Анджей Лебедев: о предстоящем спидвейном сезоне и о тренировках во время ЧС (видео) 19

Прошедший сезон был для воспитанника даугавпилсского «Локомотива» Анджея Лебедева довольно удачным. В середине августа он выиграл чемпионат Латвии по спидвею, третий раз подряд стал чемпионом Швеции, первым из латвийских гонщиков стал чемпионом России, выиграл бронзовую медаль чемпионата Европы в соревновании пар (с Олегом Михайловым).

В конце января на торжественной церемонии «Спортивный лауреат года – 2019» мэр Даугавпилса Андрей Элксниньш вручил ему приз как лучшему спортсмену 2019 года, а по результатам народного голосования Анджей был провозглашен самым популярным спортсменом года. Подготовительный период к сезону 2020 года Анджей Лебедев успешно провел в Даугавпилсе и уже собирался выехать на тренировочные гонки в Польшу, как была объявлена пандемия коронавируса. Представляем читателям портала мнение Анджея Лебедева о предстоящем соревновательном сезоне.

29 апреля , 08:20

Автор видео: Михаил Рыжков , Gorod.lv


Написать комментарий

Анджей, ты лучший. Помним, как выиграл Европу, всегда болеем за тебя. Удачного сезона и новых побед.

На спидвей у думы есть сотни тысяч евро.А на другие боллее важные нужды денег нет.Кто хочет смотреть спидвей то пусть платит ту стоимость.

Все лучшее, что есть в мировом спидвее, мы сможем увидеть на нашем треке в сентябре. Оба полуфинала турнира Speedway of Nations состоятся в Даугавпилсе 25 сентября (Германия, Польша, Дания, Словения, Чехия, Франция и Италия) и 26 сентября (Латвия, Австралия, Россия, Швеция, Украина, Финляндия и США). По три лучшие сборные из каждого полуфинала получат путевку на финал в Манчестере.

На спидвей у думы есть сотни тысяч евро.А на другие боллее важные нужды денег нет.Кто хочет смотреть спидвей то пусть платит ту стоимость. Патриотс

Так же можно сказать про променад и бассейн, Кто хочет купаться, тот пусть и платит. Так можно говорить о многом.

Очень скучаем по спидвею!!! Ждём с нетерпением открытие сезона.Оно будет грандиозным, так как настоящие болельщики,как и спортсмены, не могут жить без спидвея!

На спидвей у думы есть сотни тысяч евро.А на другие боллее важные нужды денег нет.Кто хочет смотреть спидвей то пусть платит ту стоимость. Патриотс

На спидвей Дума, учитывая дороговизну спорта, тратит мизерные деньги. По-настоящему большие деньги уходят на шоссе в городе и прочие радости чиновников. Спидвей-нравится это или нет, хороший продукт и визитная карточка города. Очень немногие виды спорта смогут похвастаться таким уровнем и количеством зрителей не толтко в Латвии, но и в Прибалтике. Другое дело, что им надо заниматься и развивать, стимулировать, а не играть в свои чиновничьи мелочные подковерные игры, превращая спидвей в разменную монетку.

Очень скучаем по спидвею!!! Ждём с нетерпением открытие сезона.Оно будет грандиозным, так как настоящие болельщики,как и спортсмены, не могут жить без спидвея! ВВС

если летом границы не откроют то можно забыть о сезоне, пшеки уже об этом пишут

На спидвей Дума, учитывая дороговизну спорта, тратит мизерные деньги. Человек

Спидвей и симфонический оркестр вытягивают с бюджета нищего города, который дотируется другими городами Латвии, миллион евро. Мы шикуем за счет Риги и Вентспилса.

На спидвей Дума, учитывая дороговизну спорта, тратит мизерные деньги. По-настоящему большие деньги уходят на шоссе в городе и прочие радости чиновников. Спидвей-нравится это или нет, хороший продукт и визитная карточка города. Очень немногие виды спорта смогут похвастаться таким уровнем и количеством зрителей не толтко в Латвии, но и в Прибалтике. Другое дело, что им надо заниматься и развивать, стимулировать, а не играть в свои чиновничьи мелочные подковерные игры, превращая спидвей в разменную монетку. Человек

Так пусть сами ищут себе спонсоров,поднимают цену за билет.от спидвея разве что продажа пива увеличивается.

Спидвей и симфонический оркестр вытягивают с бюджета нищего города, который дотируется другими городами Латвии, миллион евро. Мы шикуем за счет Риги и Вентспилса. ну да

Старая песня, дружище, заело пластинку. Спидвей, как и центр Ротко, может нравиться или не нравиться, но это то, что в нашем городе на высоком уровне. И это надо развивать. А "миллион" - это пугалка для людей, кто получает минималку и (или) и полагает, что рациональное использование бюджета- это раздать деньги народу! Просто раздать! Пянковский с мэром пытался шугануть публику однажды на стадионе-не прокатило! А в интернете это как сорняк гуляет! Как лай мелкой собачонки!

Так пусть сами ищут себе спонсоров,поднимают цену за билет.от спидвея разве что продажа пива увеличивается. Патриотс

Так ведь ищут и находят. Цену на билет подняли. Старина, ты отстал от жизни! Сначала изучи матчасть, а потом уже лезь пальцами на клавиатуру.

А что в Yoogi Beer не приглашает? Хозяин.Рома поварит.

А что в Yoogi Beer не приглашает? Хозяин.Рома поварит. Центра

А тебе специальное приглашение нужно?

если летом границы не откроют то можно забыть о сезоне, пшеки уже об этом пишут гость

Выбирай выражения, русак

Старая песня, дружище, заело пластинку. Спидвей, как и центр Ротко, может нравиться или не нравиться, но это то, что в нашем городе на высоком уровне. И это надо развивать. А "миллион" - это пугалка для людей, кто получает минималку и (или) и полагает, что рациональное использование бюджета- это раздать деньги народу! Просто раздать! Пянковский с мэром пытался шугануть публику однажды на стадионе-не прокатило! А в интернете это как сорняк гуляет! Как лай мелкой собачонки! Человек

То есть ты считаешь, что город, который ходит с протянутой рукой должен тратить миллионы на ненужные вещи? Тоже самое как нищий, который тратит полученные подаяния на золотые серёжки в нос.

То есть ты считаешь, что город, который ходит с протянутой рукой должен тратить миллионы на ненужные вещи? Тоже самое как нищий, который тратит полученные подаяния на золотые серёжки в нос. ну да

Ты очень некоасиво ставишь вопрос, дружище! Уже заранее программируя ответ!
Я считаю, что город не должен тратить деньги на никчемные шоссе, на никчемные трамвайные ветки, на идиотские планы, на Нью-Васюки типа аэропорта. Но должен поддерживать и разумно развивать то, что у нас есть.
Да и за спидвей все всегда были, пока не нашелся клоун, решивший просто из-за терок с бизнесменами, поддерживающими спидвей, заорать :"Ату его!" Собралась кучка прихлебателей, почуявших возможность денежку урвать, ну и идейные подоспели... Ну как идейные.. Уровень собачонки-кинули кость, и она кинулась! Занавес! Кстати, город нищий, пока ты лично закрываешь глаза на растраты и воровство, а бросаешься на спидвей!

Ты очень некоасиво ставишь вопрос, дружище! Уже заранее программируя ответ! Я считаю, что город не должен тратить деньги на никчемные шоссе, на никчемные трамвайные ветки, на идиотские планы, на Нью-Васюки типа аэропорта. Но должен поддерживать и разумно развивать то, что у нас есть. Да и за спидвей все всегда были, пока не нашелся клоун, решивший просто из-за терок с бизнесменами, поддерживающими спидвей, заорать :"Ату его!" Собралась кучка прихлебателей, почуявших возможность денежку урвать, ну и идейные подоспели... Ну как идейные.. Уровень собачонки-кинули кость, и она кинулась! Занавес! Кстати, город нищий, пока ты лично закрываешь глаза на растраты и воровство, а бросаешься на спидвей! Человек

Спидвей должен выживать сам. Билеты продает? Пиво продает ? Вперед! С песней..Что за бомжара спидвей - деньги у города вытягивать?

Спидвей должен выживать сам. Билеты продает? Пиво продает ? Вперед! С песней..Что за бомжара спидвей - деньги у города вытягивать? Центра

Было бы хорошо, если бы ты показал лицензию клуба на торговлю алкоголем...
Если серьезно, то спидвейный клуб, как бы тебе не хотелось и не нравидось, добился очень очень высокого уровня и узнаваемости. Ни один другой вид спорта у нас не снимают для прямых эфиров, ни один не посещает столько людей. Так что спидвей-очень хороший продукт! И его надо поддерживать и развивать! Прикипает только у тех, кто на фоне криков одного клоуна решил, что это шанс отнять и поделить деньги! Ну и у ботов, которые, как ты, бездоказательно кидаются лозунгами, ведь сами чувствуют, что с аргументацией хреновато!

Может покажешь лицензию клуба на торговлю алкоголем?
Если серьезно, то нравится тебе или нет, хочется тебе или нет, спидвей-единственный спорт, который у нас для прямых трансляций снимается, на который ходит такое количество людей. То есть хто хороший продукт. У нас таких крайне мало! А против только те, кто под шумок хотел бы деньги попилить или тролли вроде тебя, способные только лозунгами бросаться!
Но здесь не митинг!
Скучно читать, придумай что-то новое!

Написать комментарий