Четыре на четыре! Винькеле назвала условия смягчения ограничений 33

Впредь решения о смягчении введенных из-за COVID-19 ограничений будут приниматься по принципу “четыре на четыре”, который означает, что в течение четырех недель влияние COVID-19 будет оцениваться по четырем параметрам, сообщила министр здравоохранения Илзе Винькеле на пресс-конференции во вторник.

Первым параметром станет эпидемиологическая ситуация, то есть число новых случаев заражения, их удельный вес по отношению к количеству сделанных анализов, число умерших и госпитализированных пациентов, а также наличие новых вспышек COVID-19 .

Вторым параметром будет нагрузка на систему здравоохранения, в том числе на Службу неотложной медицинской помощи и Центр профилактики и контроля заболеваний.

В-третьихбудет оцениваться ситуация за рубежом, которая оказывает существенное влияние на необходимость некоторых ограничений со стороны Латвии.

Четвертым параметром станет общая безопасность общества, в том числе возможности контроля мероприятий, а также психологическое благополучие жителей, сказала Винькеле.

Министр призвала латвийцев соблюдать меры социального дистанцирования, особенно во время ожидаемых выходных, чтобы до 12 мая можно было пересмотреть некоторые ограничения.


Написать комментарий
Показать предыдущие 13 комм.

В Литве число заболевших на 100 почему-то меньше стало. За сутки.

Да вам самим европа укажет за дверь,только и придется рассчитывать на сезонные работы на плантациях разваливающегося на глазах ЕС.Еще посмотрим как Италия отнесется к той "солидарной" помощи от "обьединенной" европы во время пандемии,когда у них новоевропейцы чехи воровали купленные ими китайские маски,а братушки немцы перекрыли границу и не пропускали медицинский инвентарь и оборудование,так необходимое итальянским врачам-инфекционистам. Да уж

Мдааа, дрянь, а не друзья оказались

В Литве число заболевших на 100 почему-то меньше стало. За сутки. Кило

Сколько нам скажут столько мы и найдём .

Надо будет больше то даже те у кого парашют не открылся в воздухе то будут тоже с диагнозом коронавис.

А если жена сквородой голову проломает то это тоже будет диагноз-коронавис мне или ей??

Бедная Вилкиня не может посчитать сколько будет 4×4 ))) Баба Коля

Надо ей подарить куркулятор.

Dobrij denj! Mozhet kto znaet, est li vprincipe vozmoznostj priehatj v Latviju? Posle 12 Maja est bileti, no ne everen budun li oni deistvitelni? Spasibo. Gustav

Никто не знает. 🤷‍♀️

Вот вот, одни пустые слова ни о чем. 432

что ж она сказать-то может? мед. образования нет, говорит, что на бумажке напишут. и так понятно, что пока не успокоится ситуация, ничего особо не изменится. нельзя допускать заражения друг от друга, потому что лечить реально нечем. и только от организма человека зависит, как он выкарабкается.

Может тогда уж лучше с Россией не открывать. Патриотс

да нельзя ни с кем открывать.

Mozhet kto znaet, est li vprincipe vozmoznostj priehatj v Latviju? Gustav

Ищи знакомого дальнобойщика. Они могут провезти одного человека в кабине через границы. Они едут свободно,а ты скажешь,что сопровождаешь груз

Ищи знакомого дальнобойщика. Они могут провезти одного человека в кабине через границы. Они едут свободно,а ты скажешь,что сопровождаешь груз Шапокляк

tak znachit na mashine mozno? Ili toko esli daljnoboj?

озабоченная тесты не здают закрывшись дома хорошо

Вот парадокс. Вирус новый, вакцин нет, лекарств нет, а тесты есть.Как можно тестировать положительно или отрицательно то, чья "история" и природа никому не ясна.

tak znachit na mashine mozno? Ili toko esli daljnoboj? Gustav

Так просто через границу не пустят. А дальнобой везёт груз-продукты,лекарства и другие нужные вещи. Их пропускают через границы,иначе полный писец экономике.

Ищи знакомого дальнобойщика. Они могут провезти одного человека в кабине через границы. Они едут свободно,а ты скажешь,что сопровождаешь груз Шапокляк

Ну что за сказки. Сказать и всё. Так полстраны потихоньку вывезти можно.
У фирм дальнобойщиков всё по документам. Кто едет,куда и в каком количестве. Не дурите народ.

Ну что за сказки. Сказать и всё. Так полстраны потихоньку вывезти можно. У фирм дальнобойщиков всё по документам. Кто едет,куда и в каком количестве. Не дурите народ. Сдаю на права, хочу знать :)

Не всё так страшно,я проехала,привет из Германии))

Не всё так страшно,я проехала,привет из Германии)) Шапокляк

Свистулька:)

В Литве число заболевших на 100 почему-то меньше стало. За сутки. Кило

Они сделали перерасчёт, так как некоторые делали тест неоднократно.

А если жена сквородой голову проломает то это тоже будет диагноз-коронавис мне или ей?? Подкоблучник

Сковороде

Смотришь на сухие факты (заболевшие-умершие) среди балтийских эмиратов и понимаешь, не всё потеряно в Латвии.

Написать комментарий