Опрос Gorod.lv: большинство готово к постепенному ослаблению ограничений ЧС 2

380 человек поучаствовало в традиционном опросе портала Gorod.lv «Готовы ли вы к постепенной отмене ЧС после 12 мая?».

Больше половины респондентов психологически готовы к ослаблению ограничений, связанных с препятствованием распространению новой коронавирусной инфекции Covid-19. За вариант «Да, давно пора» проголосовало 54%.

Противоположной точки зрения придерживаются 33% опрошенных – «Нет, еще слишком рано». Еще 11% затруднились ответить.

В комментариях приводились аргументы.

«Нет еще рано. Люди и так многие не соблюдают карантин. Сейчас прилетят люди, хорошо если они отсидят дома 14 дней, но это далеко не все сделают (Еще рано)».

«Все кто пишут рано, трудоустроен, скорее всего, и все хорошо у него! Поэтому лучше вообще не отвечайте, а если все же отвечаете, побудьте в шкуре тех, кому сложно с работой здесь! (Денис)».

«Главное, не наша готовность, а разрешение медицины. Не надо бежать впереди телеги. Новая вспышка нам не нужна (Привет)».

На форуме портала Gorod.lv итоги опроса были таковы: «Да, давно пора»  – 74%, «Нет, еще слишком рано» – 20%, «Затрудняюсь ответить» – 6%.

5 мая , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Доходы политиков стабильны, а на работу ходить не нужно.
Им определённо удобна Чрезвычайная Ситуация.

А что значит готовы?
Как готовиться надо?
Ну мне например надо шмотки купить. Я растолстела на карантине. Краску купить для волос. Покраситься, стрижку сделать. Я бы в спорт зал походила. Откройте сначала спортивные учереждения, бассейны обязательно. Надо похудеть, а потом на работу ходить. Мне в люди выходить стыдно. Значит я ещё не готова выходить с карантина.

Написать комментарий