В полицию стали чаще обращаться из-за семейных конфликтов 6

Во время чрезвычайной ситуации в Латвии количество обращений в Госполицию из-за семейных конфликтов увеличилось на 37%, сообщили агентству LETA в государственной полиции.

В 2019 году с 13 марта по 23 апреля было зарегистрировано 922 вызова полиции на семейные конфликты, то есть, в среднем, 22 звонка в день.

В свою очередь, в этом году, за этот же период полиция зафиксировала 1454 вызовов на семейные конфликты – 35 вызовов в день, то есть на 37% больше, чем в 2019 году.

При этом снизилось количество случаев, когда полиция забирает агрессора из семьи. В 2019 году с 13 марта по 23 апреля полиция приняла 94 таких решения, в этом же году за этот же период – 60 решений.

3 мая , 15:00

Mixnews.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

Еще бы, потому что уже от этого карантина все с ума сходят......

Наркоманы

Еще бы, потому что уже от этого карантина все с ума сходят...... Кат

Глупости! Это не повод поднимать руку на женщину или ребенка. Если назревает конфликт, выйди на прогулку! А если жена стерва, так либо вы не подумали перед свадьбой, либо она такой с вами стала.

Глупости! Это не повод поднимать руку на женщину или ребенка. Если назревает конфликт, выйди на прогулку! А если жена стерва, так либо вы не подумали перед свадьбой, либо она такой с вами стала. Мама

перед свадьбой все ангелы, расшибётся, что бы только замуж выйти!

перед свадьбой все ангелы, расшибётся, что бы только замуж выйти! оооооо

Боже мой, это так напрягаться нужно, чтобы замуж выйти? Я бы не смогла так долго скрывать в себе демона … Это так сложно, не быть собой … Замужество этого не стоит.

Написать комментарий