С 14 мая на участке улицы 18-го Новембра водители поедут по-другому (схема) 51

Согласно решению Транспортной комиссии городской думы, начиная с 14 мая 2020 года будет изменена организация движения автотранспорта на улице 18-го Новембра (у предприятия Daugavpils siltumtīkli).

Уже с сегодняшнего дня автомобили, направляющиеся на улицу Театра, должны будут ехать по правой дорожной, а те машины, которые направляются в сторону моста Виенибас - по левой дорожной полосе.

Новая схема движения (с 14.05.):

Водителей просят быть внимательными и следить за дорожными знаками при движении в этом районе.

14 мая , 08:00

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 31 комм.
Где ты собрался разворачиваться, при знаке проезд вперед? Аудику ответ

1 Умник, где ты там увидел знак проезд вперёд?
2 Собрался разворачиваться Там где сейчас разворачиваются, около ТЭЦ. это примерно 100 метров до светофора. Если разворот запретят, это ещё бредовей идея, где развернуться и как проехать к зданиям которые находятся между тэц и перекрёстком Виестура?

Где ты собрался разворачиваться, при знаке проезд вперед? Аудику ответ

Для совсем тугих вот тут я собрался разворачиваться
www.google.com/maps/@55.8659207,26.5227273,3…

Всю жизнь было движение как сейчас,один раз лохи переделали,потом вернули-и вот опять.Сейчас с 14.05 ехать там опасно будет по левому ряду-можно в бочину получить от тех кто по памяти едет-мне это надо?И не поймёшь-свернёт к думе с правого ряда или нет,пока не поцелуешся.А после аварии там всё движение встанет,машины до приезда полиции убирать то нельзя.

Бред какой-то.

Чем лучше? Теперь все поедут в левом ряду, но если кто то перед этим захочет повернуть налево, придётся перестраиваться вправо, и сразу опять влево. Нах..я эта игра в шашки? аудик

Некоторые взрослые в машинки не наигрались. Данная схема работала на все 100 процентов только в одном случае, убрать возможность разворота перед теплосетями. А так да, от Виестура почти все будут ехать по правой, кто-то и по левой. Правая начнёт перестраиваться в левую, возле Теплосетей кто-то захочет развернуться, кому дальше к мосту начнут вилять вправо, затем снова влево... Бред сивой кобыли! Интересно, в транспортной комиссии хоть один специалист по безопасности движения есть?

Ты тупой? Это с самого начала было логично, что нахрена сужаться в одну полосу, чтобы потом был бы выбор ехать прямо или вниз направо. Ну тебе, тупому колзознику, конечно не хватит мозгов понять идею 123

Сужение в любом случае будет происходить. Не нужно других называть тупыми, если вы сами этого не понимаете. Представьте всю схему движения от тюрьмы и до дамбы. А лучше от Пумпура. 18 Новембра это полноценные две полосы в одном направлении. Затем возле тюрьмы бутылочное горлышко, ещё и с пешеходным переходом. Уже там два потока сливаются в один! Дальше Виестура. Хоть кому-то пришло в голову сделать полосу съезда, чтобы не мешать правой полосе движению вперёд. Затем эта правая полоса беспрепятственно двигалась вперёд и аккуратно рассекал поток на два. Какие проблемы? Интенсивность левой снималась теми авто, которые поворачивают налево с дамбы и разворачивается возле Теплосетей.

Наконецто по нармальному сделают. Там какраз так и просилось чтоб по левой ехать прямо.

Наконецто по нармальному сделают. Там какраз так и просилось чтоб по левой ехать прямо. Lita

А что там были проблемы? А сейчас будут

Сейчас и на знаки не обязательно смотреть, всё логично, помеха с права. По новому будет гемор и со мной согласны большинство. Теперь начнут в левом ряду бить жопы, потому что ряд не доезжая до светофора будет резко тормозить, перед собравшимся развернуться около теплосетей. Резко перестраиваться в правый, тут же в левый ряд. Да что рассуждать, уже так было, аварий увеличилось, народ был недоволен. аудик

там из 100 машин около 5 идёт на разворот, во проблему нашёл, ноешь как девка, будь моя воля, все бы разворачивались вообще на кольце в крепости 👍

Но ведь эту глупость уже делали. Потом отменили, понали что неудачно

Приветствую это мудрое решение , большая редкость когда транспортная комиссия делает что то с умом .

Поддерживают этот вариант хитроумные, которые в час пик при пробке на Даугавас сворачивают на Театра и по ул Имантас или Саулес выезжают на мост раньше тех кто стоит на Даугавас.

Поддерживают этот вариант хитроумные, которые в час пик при пробке на Даугавас сворачивают на Театра и по ул Имантас или Саулес выезжают на мост раньше тех кто стоит на Даугавас. владимир

а что, по новой схеме так нельзя будет сделать?:))))))

а что, по новой схеме так нельзя будет сделать?:)))))) хаха

Да, можно и намного легче и быстрее т.к. нет транспорта стоящего в правом ряду.

Писали бы тогда, что с 15-го или с 16-го...Разметку только сегодня начали делать, зачем тогда писать, что новая схема с 14-го???

Сидит же гнида в транспортном отделе и придумывает мерзопакостные правила для водителей!

Так ведь и так на Театра сворачивали с правой стороны.Зачем обострять движение?

Особо ничего то и не поменялось за исключением того что с правого ряда нельзя будет на мост .....я за

Сидит же гнида в транспортном отделе и придумывает мерзопакостные правила для водителей! авва

ездит редиска за рулём, и ему кажется, что он водитель...

Зачем менять ехали и ехали,опять аварии начнутся,кому это надо.

Написать комментарий