Олимпийский центр для посещений планируют открыть 14 мая – его открытие зависит от решения КМ 4

Как уже сообщал Gorod.lv, сегодня стало известно о послаблениях во время чрезвычайной ситуации, которые вступят в силу с 13 мая.

В Даугавпилсе планируется открыть все большие детские и спортивные площадки, начнут работать городские учреждения - Инновационный центр, библиотеки, спортивные залы и т. д. Портал Gorod.lv поинтересовался у руководства Олимпийского центра - планируют ли они также на этой неделе начать работу для посетителей?

“Мы планируем открыть Олимпийский центр (ОЦ) для посетителей в четверг, 14 мая. Но все будет зависеть от решения Кабинета министров, которое должно быть принято 12 мая. 

Скорее всего для горожан будет предложен график посещений и потребуется предварительная резервация.

Конкретную и подробную информацию мы расскажем всем любителям активного отдыха в ОЦ в эту среду, следите за информацией”, - рассказал порталу Gorod.lv член правления ОЦ Владимир Штейнберг.

В. Штейнберг также сообщил, что бассейн в спортивном учреждении уже наполнен и ждет посетителей через несколько дней: 

“Во время работы ко всему будем подходить максимально ответственно, предлагая качественные услуги для жителей, которые соскучились по спортивным активностям.

За время чрезвычайной ситуации мы сделали косметический ремонт в тренажерном зале, раздевалках и в нескольких других помещениях, работая максимально эффективно и целесообразно, несмотря на сложные условия, в которые были поставлены”, - отметил руководитель Олимпийского центра.

12 мая , 05:00

Артур Петренко , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Как там будут соблюдать дистанцию ?
А заполненность центра будет 25 человек и не более 3-ёх часов ?

Когда будет продолжена серия игр карго-петров?

Когда будет продолжена серия игр карго-петров? Кстати

А при чем тут Олимпийский? Контакты между футболистами по-прежнему запрещенны.

Когда начнут работу спортивные школы?

Написать комментарий