Абонентный отдел ПЖКХ начинает прием клиентов, кассы по-прежнему будут закрыты 17

Муниципальное учреждение ПЖКХ (Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums) с 18 мая 2020 начинает прием клиентов, который будет осуществляться по предварительной записи, с 08:00 до 12:00.

При этом кассы для оплаты счетов будут по-прежнему закрыты (до окончания чрезвычайной ситуации, которая, напомним, продлена в Латвии до 9 июня), а к клиентам ПЖКХ, которые не имеют задолженностей на 1 марта 2020 года, до 30 июня не будут применяться штрафные санкции.

Записаться на прием можно по телефонам:

Абонентный отдел - тел. 654-07284, 654-07286, 654-07287, 654-07288, 654-07267; по вопросам, связанным с взысканием долгов - тел. 654-34987.

Специалисты ПЖКХ до окончания ЧС работают с клиентами удаленно и по телефону:

• Отдел обхозяйствования жилых домов – 654-07261,

• Производственно-технический отдел – 654-07273; 654-34043; 654-07275.

• Теплоэнерготехники – 654-34979.

• 1 домоуправление – 654-25130.

• 2 домоуправление – 654-42702.

• 3 домоуправление - 654-31939

Клиенты могут писать специалистам на единую электронную почту pasts@ddzksu.lv, но при этом обязательно нужно указать свои имя, фамилию и контактный номер телефона. Также можно отправлять сообщения на официальной страничке предприятия в социальной сети Facebook.

13 мая , 08:30

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

Ждем итогов проверок в этой организации .Какие оргвыводы будут приняты ?

Почему закрыты кассы? Все для людей? Кассиры ведь за стеклом. Уже работают поликлиники и т.д.

Почему закрыты кассы? Все для людей? Кассиры ведь за стеклом. Уже работают поликлиники и т.д. ay

Чтобы пенсионеров до ещё больших долгов довести.

запись на замену счётчиков возобновляется.не в курсе

запись на замену счётчиков возобновляется.не в курсе николай

спешите заменить? я думаю что сообщат ещё, за ними не заржавеет.

Ждем итогов проверок в этой организации .Какие оргвыводы будут приняты ? профсоюз ПЖКХ

Каких результатов проверок вы ждёте? Кто проводил эти проверки , ревизионный отдел думы, который на прямую этой думе подчиняется, вернее теневой думе под руководством Лачплесиса! Кто руководит отделом ревизии и аудита, пенсионер Пьянковский , который является активным членом латгальской партии! Аллё Андрей! ГДЕ НЕЗАВИСИМАЯ РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ!!! Все положения,на основании которых, работала НЕЗАВИСИМАЯ, ревизионная комиссия в думе есть , по закону в думе может быти и отдел ревизии и аудита и ревизионная комиссия,(решение думы) ! Вот и посмотрим , кто из депутатов думы проголосует против создания ревизионной комиссии))) Не знаю Андрей, кто Вас консультирует, но если так будет продолжаться , сидеть Вам после следующих выборов в опозиции, к сожалению((((

Уже было написано,что все хорошо и фото руководителя приложено

Уже было написано,что все хорошо и фото руководителя приложено DA

Фото лица руководителя ели ели в формат уложилось...

Уже было написано,что все хорошо и фото руководителя приложено DA

мы слышали и видели за метла ,автомойку ,инструмент и прочее,прочее ,прочее .Эти"декабристы" публично "плюнули мэру в лицо",бросили перчатку ,и мэр утерся и проглотил и смирился? Да не может этого быть ! Эти злыдни должны лететь ,пердеть и морщиться не оглядываясь в сторону ПЖХ!

Володя Пьянковский на проверяет, смешно , а кстати, как там его жена ещё в центре латышской культуры главным бухгалтером работает? Интересно, сколько проверок провёл Володя в центре латышской культуры , наверно там тоже всё впорядке и с конфликтом итересов ?

мы слышали и видели за метла ,автомойку ,инструмент и прочее,прочее ,прочее .Эти"декабристы" публично "плюнули мэру в лицо",бросили перчатку ,и мэр утерся и проглотил и смирился? Да не может этого быть ! Эти злыдни должны лететь ,пердеть и морщиться не оглядываясь в сторону ПЖХ! на заборе тоже написано

их там пока слишком много!

А где сообщение о вчерашнем заседании думы? Кого так боимся?

их там пока слишком много! к сожалению

Это Вас слишком мало! А почему? Вы не задавали себе такой вопрос? Да потому, что ваших людей мочат, а вы молчите и сами в этом учавствуете.
Как там у Азаревича от слова сахар , во рту сладко сало? А у Кулаковой с астрологическими прогнозами всё впорядке? Хочу чпросить у Марьяны , ты когда Урбановичу советовала некоторых активных политиков исключить из партии , ты думала о последствиях. Ну и ? Прошло почти 10 лет , как Лачплесис у власти!

А где сообщение о вчерашнем заседании думы? Кого так боимся? ау

А что случилось?

А что случилось?

Зайдите на Грани"" и все поймете. Видимо есть чего бояться.

Зайдите на Грани"" и все поймете. Видимо есть чего бояться. ау

только под наркозом!

На данный момент ПЖКХ кишит руководителями отделов (за редким исключением), которые профнепригодны. Для них требуется отдельный штат юристов и переводчиков на гос.язык для их нормального существования. У них нет ни соответствующего образования для занимаемых должностей (отдел кадров и руководство почему-то это не смущает), ни знаний гос.языка даже на разговором уровне, я уже не говорю про элементарное письмо. Есть специально секретарь, который переводит для них документы и письма с ответами для горожан. Поэтому за них работают другие, а они "руководят". Есть непотопляемые сотрудники, которые "отлизывают" любому вновь приходящему руководству. И последним это очень нравится. И есть просто вкалывающие и тянущие на себе этих вышеупомянутых упырей. Они как раз самые незащищённые. Их никто не поощряет, не замечает. Они просто делают свою работу живя от зарплаты до зарплаты.
И так будет вечно в этой организации, пока не придёт непартийный рачительный хозяин. А такое вообще возможно? Думаю, этот вопрос так и останется риторическим.

Написать комментарий