Нам пишут: куда выбрасывать старые вещи из текстиля? 6

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Жительница Даугавпилса Марина попросила редакцию выяснить, куда следует выбрасывать старый текстиль.

«В СМИ публиковалась информация, что текстиль нельзя будет выбрасывать в общие контейнеры. При этом специальных контейнеров для старой одежды в городе (насколько мне удалось выяснить) нет. В пунктах приема одежды для нуждающихся можно оставлять только одежду в хорошем состоянии, без дефектов, пригодную для использования. Куда можно выбросить старый текстиль (одежда, занавески, половики), если собралось несколько больших мешков?».

Инженер среды Управления хозяйства Даугавпилса Каспар Лайзанс сообщил «Нашему городу», что в настоящее время в Латвии пока нет требования выбрасывать изделия из текстиля в отдельные контейнеры. Старую одежду и другие тканые вещи следует утилизировать как обычный бытовой мусор.

18 мая , 08:10

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Куда куда на помойку

вот я бы еще парилась, куда старое шмотьё выкидывать...туда, где я за это плачу, в мусорник у дома

Вот нашла проблему.Да просто надо поставить рядом с контейнером.Бомжи разметут в миг.Если не надо вам,это ещё не значит,что не надо никому.

Одеяла и покрывала можно в приюты для животных отвезти.

вот я бы еще парилась, куда старое шмотьё выкидывать...туда, где я за это плачу, в мусорник у дома

Pravelno. I ne nado paritsa.

Вот нашла проблему.Да просто надо поставить рядом с контейнером.Бомжи разметут в миг.Если не надо вам,это ещё не значит,что не надо никому. tatu

бомжи то нынче привередливые и что попало не возьмут - их красный крест бесплатно одевает и потому они даже стиркой не заморачиваются,просто выбрасывают и идут за следующей сменой одежды...потому действительно теплую одежду (куртки,пальто),а также одеяла и покрывала можно отвезти в приют для животных - к зиме в самый раз будет для кошек и собачек...

Написать комментарий