Евровидение-2021 пройдет в Роттердаме: Латвию представит Саманта Тина 5

Европейский вещательный союз (EBU) и его нидерландские члены заявили, что конкурс «Евровидение-2021» пройдет в Роттердаме на арене Ahoy Arena. Именно здесь в этом году должны были провести конкурс, который отменили из-за пандемии коронавируса.

Об этом решении было объявлено в ходе специального шоу «Европа зажигает свет» (Europe Shine A Light) в субботу.

«И даже если это сложно, мы все равно расскажем свою историю, чтобы открыться миру, показать уважение, любить. Вместе мы прорвемся так или иначе. Это случится, мы откроемся миру», — показали вещатели ролик с логотипом «Песенный конкурс Евровидение. Роттердам — 2021».

Даты полуфиналов и финала будут объявлены позднее.

Уже известно, что 18 из 41 музыкантов и коллективов, заявленных для участия в «Евровидении-2020», будут представлять свои страны в 2021 году.

Саманта Тина представит Латвию на "Евровидении" в 2021 году — такое решение приняло LTV. Однако, с учетом правил, песню придется выбрать другую — с песней "Still breathing" поехать не удастся.

65-й по счету конкурс «Евровидение» должен был пройти с 12 по 16 мая в концертном зале Ahoy в Роттердаме под слоганом «Откройся» (Open Up). 18 марта ЕВС принял решение отменить конкурс в этом году из-за пандемии коронавируса. Вместо финала смотра в субботу вещатели показали специальное шоу «Европа зажигает свет» с участием конкурсантов разных лет.


Написать комментарий

После того, как там победило бородатое существо и победителя стали назначать политическими решениями это дерьмовидение совершенно не интересует!

После того, как там победило бородатое существо и победителя стали назначать политическими решениями это дерьмовидение совершенно не интересует! Мимоходом

ну бородатую бабу я ещё как то переварил, но вот когда победила израильтянка........! решил, что ни когда этот цирк больше смотреть не буду!

ну бородатую бабу я ещё как то переварил, но вот когда победила израильтянка........! решил, что ни когда этот цирк больше смотреть не буду! даааа

Или когда хохлушку назначили победительницей....
Да и вообще после Наумовой и Рыбака там и слушать было нечего!
А про Израиль вообще комедия: как он в Европе оказался?

Победит Дима Билан!

Или когда хохлушку назначили победительницей.... Да и вообще после Наумовой и Рыбака там и слушать было нечего! А про Израиль вообще комедия: как он в Европе оказался?

А как Аавтралия оказалась в Европе?

Написать комментарий