Нам пишут: вернется ли на Губище кораблик? 6

Читательница «Нашего города» Анна поинтересовалась у редакции, куда пропал кораблик с озера Губище, и есть ли у самоуправления намерение вернуть его обратно.

Объект среды в виде стилизованного «бумажного» кораблика был установлен на озере Губище в прошлом году. Как сообщил «Нашему городу» техник инженерных коммуникаций Управления коммунального хозяйства Даугавпилса Олег Круковский, кораблик убрали на зиму, чтобы избежать повреждений – он вернется на прежнее место до 20 мая.

18 мая , 15:15

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

10-ку занесут и вернётся

Повреждений? Каких повреждений? Айсбергом? В этом году лёд на Губище вообще был? Или повреждения от чего-то другого? Если от морозов, так нет их уже давно, таких морозов, чтобы образовался лёд, от которого могли бы произойти повреждение. Календарь откройте. Да, прохладно, но не морозы. Вернуть уже месяц обратно можно было.

Повреждений? Каких повреждений? Айсбергом? В этом году лёд на Губище вообще был? Или повреждения от чего-то другого? Если от морозов, так нет их уже давно, таких морозов, чтобы образовался лёд, от которого могли бы произойти повреждение. Календарь откройте. Да, прохладно, но не морозы. Вернуть уже месяц обратно можно было. .

Затонул бы как Титаник зимой....

Сегодня сделал для себя новое открытие. Оказывается, в Латвии есть работники культуры! Странно... что в Латвии нет этой самой культуры. Культуры нет, работники есть... ещё и с привилегиями!!!

А никому не кажется что прежнее место как минимум не подходит?!Где то в углу,в камышах.В прошлом году на бок завалился и красота.Как мусор какой то.Поставьте его на середину Губища.Не знаю,но не я один считаю что место где он стоял ужасное.

Когда катаюсь в ночьную смену, люблю проезжать мимо этого кораблика. Очень красиво светится ночью. Пусть стоит на прежнем месте, он встречает людей, которые ночью заезжают в город

Написать комментарий