В честь 155-летия ГПСС награждены лучшие пожарные и спасатели Даугавпилса и Латгалии 1

17 мая Государственная Пожарно-спасательная служба (ГПСС / VUGD) отметила свой 155-летний юбилей.

Из-за чрезвычайной ситуации (ЧС) пожарные, к сожалению, не смогли провести каких-то массовых и торжественных мероприятий. Но ГПСС не стала изменять своим традициям и в этом году также наградила лучших пожарных и спасателей Латгалии - наград удостоились 64 работника Латгальской региональной бригады ГПСС, 3 особенных награды будут вручены от Министерства внутренних дел (МВД). Их вручение будет происходить во время пересменки пожарных.

За отличную службу и персональный вклад в дело развития ГПСС очередное специальное служебное звание полковника получил командир Латгальской региональной бригады (ЛРБ) Государственной пожарно-спасательной службы Чеслав Шмукстс. Почетной грамотой от МВД награжден капрал Виктор Каламенчиков, пожарный 3 части ГПСС Даугавпилса.

Наградным знаком “За образцовую службу” отмечены еще 10 сотрудников ЛРБ, а 44 сотрудника бригады из Латгалии получили “Благодарности”.

В условиях пандемии, конечно, не будет никаких массовых торжественных мероприятий, но событие значимое, поэтому мы не могли оставить его без внимания. В честь праздника в этом году будут отмечены наградами 64 сотрудника Пожарно-спасательной службы Латгальского региона. 10 сотрудников будут отмечены значками «За образцовую службу».

Gorod.lv поздравляет всех пожарных и спасателей Латгалии и Латвии с прошедшим профессиональным праздником!

18 мая , 16:05

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: ГПСС



Написать комментарий

Молодцы огнеборцы!