Ловить рыбу на Эспланаде официально разрешено с 1 июня (но есть исключения!) 12

Издано официальное распоряжение Даугавпилсской городской думы, предусматривающее ужение всех видов рыб в водоеме на Эспланаде.

Рыболовная лицензия для ловли на этом водоеме не требуется. Рыбалка разрешена с 1 июня, соблюдение всех правил рыбалки будет контролироваться Муниципальной полицией. 

Ловить можно любую рыбу - кроме амуров и толстолобиков: если они попались рыбаку на крючок, эту рыбу забирать нельзя, а придется отпустить. На берегу водоема всех любителей рыбной ловли об этом правиле будет информировать уличный стенд.

Напомним, что амуры и толстолобики были запущены в водоем на Эспланаде с целью его очистки от водорослей. В связи с этим любительский лов рыбы был запрещен до начала календарного лета.

20 мая , 17:00

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

А что там рыба есть?
И как это без рыболовной карты, законы и Мк Латвии не работают в Дэпилсе?

Амуры и толстолобики погибли в прошлую зиму!!!!!!!!!!

Амуры и толстолобики погибли в прошлую зиму!!!!!!!!!! If

Вечная память.

Вечная память. Аминь

Ih opats zapustili. Plohaja u vas informacija. Da i tam v tom godu karpi jesho zapustili. Karasj krupnij 1.5 kg jest tam.

Prijatnij park!

а можно ли сделать стенды с рисунками этих рыб

Пойманную рыбу сдать на анализ ковид19. Вот и все ограничения.

Ih opats zapustili. Plohaja u vas informacija. Da i tam v tom godu karpi jesho zapustili. Karasj krupnij 1.5 kg jest tam. Krot

Повезло им, что зимы в этом году не было. Про карася знаем. Я к чему, запускать рыбу эт хорошо, но помогать ей зимовать нужно обязательно , иначе деньги на ветер. А зимовку им могут обеспечить коммунальные службы, но только не так, как в прошлую зиму- пучком тростинок.

а можно ли сделать стенды с рисунками этих рыб начинающий рыболов

Вы их не с кем не спутаете, они все окольцованы

ФОТО ПЛИС!

Надеюсь там вся рыба в масках плавает

Надеюсь там вся рыба в масках плавает Петров-Водкин

и в ластах.

Написать комментарий