Автошкола Presto – удачная возможность сэкономить и изучить теорию онлайн!

Автошкол в Латвии много, и мечтающим сесть за баранку автомобиля есть из чего выбирать. С одной стороны, это очень хорошо, ведь можно выбрать ближайшую к дому или работе. Однако при таком количестве учебных заведений можно попасть и в плохую школу, где толку от обучения будет мало, а желание водить автомобиль и вовсе пропадет.

Так на что же следует обратить внимание при выборе автошколы?

Без сомнения, главными составляющими успеха являются качество обучения, современный подход и умение технологически приспосабливаться к стремительно меняющемуся миру.

Автошкола Presto является своего рода первопроходцем  в совершенно новой стратегии обучения, которая держится поодаль от агрессивного маркетинга, не останавливается на достигнутом и добивается новых вершин. И первое место в Латвии по качеству обучения согласно статистике CSDD и сайта autoskolas.com – лучшее тому подтверждение.

Обучение в автошколе Presto доступно теперь любому даугавпилчанину.  Не выходя из дома, на сайте даугавпилсского филиала автошколы, теперь можно заключить договор на обучение, также можно записаться на практическое занятие, оплатить занятия, медицинскую комиссию и прочие услуги. 

Онлайн-обучение в действии

Особенное значение в условиях пандемии приобретает возможность учиться дистанционно, не выходя из дома. С 15 апреля 2020 года автошкола начала проводить обучение теории вождения в онлайн режиме. 

Возможно, сейчас то самое время, когда в автошколе можно учиться максимально удобно и экономно, доступно даже не выходя из дома. Твое обучение в автошколе теперь на расстоянии одного клика – https://presto.lv/ru/distancionoje-obucenije - кликай и записывайся на обучение!

Инструкторы с большим опытом

В автошколе Presto работают инструкторы с большим опытом преподавания, которые смогут научить уверенно держаться на дороге каждого. Для будущего водителя важно найти контакт с инструктором и понять, сможете ли вы с ним комфортно учиться вождению. Узнать отзывы о преподавателях можно на сайте автошколы, а также ознакомившись с рейтингами CSDD на официальной странице Дирекции безопасности дорожного движения.

Ученик абсолютно свободен в выборе инструктора, и  отсутствие «привязки» к определенному человеку является составляющей успеха, ведь у обучаемого не вырабатывается привычка к одному типу коммуникации, а значит, и на экзамене он будет чувствовать себя намного комфортнее. Да и сам инструктор, понимая, что каждый ученик имеет право в любой момент отказаться от его услуг, старается делать свою работу целенаправленно на результат ученика. Кроме того, студент идет на экзамен, имея за спиной опыт вождения машин разных марок.

Меньшие денежные и временные затраты

Благодаря первоклассному обучению, понятным условиям договора, а также современным решениям, ученики автошколы Presto сдают экзамены с меньшим количеством «откатанных» часов, чем в других автошколах. 

Статистика гласит, что в Риге и Даугавпилсе перед тем, как взять в руки заветное водительское удостоверение, в среднем ученик берет 25-30 вождений; в автошколе Presto этот показатель равен 20-25 вождениям, а в городах менее населенных этот показатель еще меньше. Таким образом, разработанная в автошколе система, при которой можно сэкономить немалые деньги, является более честной, чем «заманчивые предложения» других автошкол, вроде бесплатной теории и прочих «бонусов», за которые ученик позже все же заплатит, сам того не подозревая. 

В общем, пандемия – не повод отказаться от своей мечты стать водителем! 

Заходите на сайт автошколы Presto в Даугавпилсе, знакомьтесь со спектром предлагаемых услуг, заключайте договор – и в путь!

Стань одним из команды автошколы Presto

Команда профессионалов автошколы Presto в Даугавпилсе приглашает к себе в коллектив инструктора по вождению, имеющего необходимую лицензию. Имеется возможность переквалифицироваться – необходимое обучение автошкола предлагает профинансировать.

Со своей стороны Presto предлагает

  • долгосрочное сотрудничество,
  • солидное вознаграждение, а также
  • работу в мотивированной команде с возможностью развиваться.

Заявки на возможное сотрудничество кандидатам необходимо присылать на  эл. почту: zigmars@presto.lv. Контактный телефон: 28826828.

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"