Карантин в Литве продлен до 16 июня 15

В среду правительство Литвы продлило карантин, объявленный из-за коронавируса, до 16 июня включительно, пишет портал rus.delfi.lv.

Правительство также одобрило некоторые изменения карантинных правил.

На один час – до 23 часов – продлено время работы кафе, ресторанов, баров, ночных клубов.

С 1 по 15 июня разрешено проводить культурные, развлекательные спортивные мероприятия со зрителями: на открытых пространствах – не более 300 зрителей, в закрытых пространствах – не более 100. Во время мероприятий придется соблюдать и дистанцию одного метра на открытых пространствах и двух метров – в помещениях.

С 16 июня количество зрителей, которые могут присутствовать на мероприятиях на открытых пространствах повышается до 500, в закрытых – до 150.

Кроме того, правительство разрешило больше рейсов из стран Европы, в которых нет больших показателей заболеваемости коронавирусом. С июня будет разрешено прибытие из тех стран, где уровень заражения инфекцией за последние две недели не превышал 25 случаев на 100 тыс. жителей. Прибывающим из таких стран не будет обязательно изолироваться в течение двух недель. Список стран будет публиковать министр здравоохранения Аурелиюс Верига каждый понедельник.

На этот список сейчас могут претендовать Исландия, Словения, Греция, Хорватия, Кипр, Норвегия, Венгрия, Швейцария, Чехия, Австрия.

Всеобщий карантин для превенции распространения коронавируса в Литве был введен с 16 марта.

27 мая , 16:50

DELFI


Написать комментарий

И Латвия продлит....

И Латвия продлит....

не продлит, нафиг надо

не продлит, нафиг надо

Продлит, как же с евроденьгами? Пока будут давать бабосики этим ненасытным, будут продлевать.

Ненадо у нас продлевать, пожалуйста...(

Продлит, как же с евроденьгами? Пока будут давать бабосики этим ненасытным, будут продлевать. Валенса

а какая связь между евроденьгами и карантином? Больше евроденег можно получить, если заиметь больше больных, что в условиях карантина не так просто

а какая связь между евроденьгами и карантином? Больше евроденег можно получить, если заиметь больше больных, что в условиях карантина не так просто

Так мы и заимеем больше больных - какие проблемы. И именно в условиях карантина все очень ПРОСТО.

Тока собравшись были в лидал поехать и на тебе

Бактерия эта, а не вирус ! Итальянцы лечатся медпрепаратами, аспирином и парацетамолом ! А у нас собираются ввести прививки всем. Это значит чипируют всех, ведь много стариков и бомжей. Надо ж их уничтожить. А вентиляцию легких не нужно было делать при этой бактерии. На сайте одноклассников читайте. Остерегайтесь ! Сто раз подумайте, стоит ли прививки делать.....

Кто то руки моет,кто то деньги отмывает

Кто то руки моет,кто то деньги отмывает ....

в "чистых" руках приятно "чистые" и отмытые деньги держать...

Ненадо у нас продлевать, пожалуйста...( Куку

доктор сказал - в морг...значит в морг...ему виднее

Лишь бы вякнуть ! А подумать ? Смех и горе,штаны поре!

а у неё думать нечем! :))))))

Бактерия эта, а не вирус ! Итальянцы лечатся медпрепаратами, аспирином и парацетамолом ! А у нас собираются ввести прививки всем. Это значит чипируют всех, ведь много стариков и бомжей. Надо ж их уничтожить. А вентиляцию легких не нужно было делать при этой бактерии. На сайте одноклассников читайте. Остерегайтесь ! Сто раз подумайте, стоит ли прививки делать..... Ванесса

а что там пишут в журнале "мурзилка" ? какие там дают советы? почитайте, пишут именно для вас. :)))))))))

а у неё думать нечем! :)))))) пфффф

Ну ты я понял самый умный тут? я таким как ты повторяю три маски и под кровать и плачь со слезами говорят тупость уходит. Но тебя уже не вылечить.

В Литве 66 умерших

Написать комментарий