За шлагбаумом на территории ДРБ нельзя будет парковаться и после ЧС 11

В мае был перенесен шлагбаум, находящийся при въезде на территорию Даугавпилсской региональной больницы – теперь он сдвинут ближе к медучреждению, открывая доступ посетителей к дополнительной стоянке.

По словам члена правления ДРБ Григория Семенова, публичной стоянкой можно пользоваться без всякий ограничений. В свою очередь, прилегающая к больнице территория останется закрытой и после снятия ограничений, связанных с Covid-19 – машины на ней оставлять будет нельзя.

Это необходимо для оперативной доставки пациентов, требующих безотлагательной помощи, а также для беспрепятственного проезда машин ГПСС в случае внештатной ситуации. Проехать за шлагбаум смогут инвалиды, хронические больные, к примеру, нуждающиеся в диализе. Можно будет на личном транспорте привезти на плановый пост больного в остром состоянии, или забрать пациента — связавшись через пост охраны с Приемным отделением.

«К сожалению, у нас всего 30 стояночных мест, и на них среднестатистически оставлялось 177 машин – ежедневно. Это полностью препятствовало нормальной логистике неотложной помощи», – отметил Г. Семенов.

1 июня , 13:30

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Сам то Семенов где паркуете свой авто?

Что, "нищим" медикам некуда стало свои джипы навороченные ставить?

Сам то Семенов где паркуете свой авто? Нюра

Лучший директор ходит пешком и ездит на трамвае

Сам то Семенов где паркуете свой авто? Нюра

Этот сарказм к чему? Само собой руководитель любого предприятия, учреждения имеет право и должен парковать авто на территории предприятия, учреждения, причем может забрать самое удобное для себя место. Время любого руководителя всегда дороже времени любого сотрудника.

Минусуйте

А как мне теперь в наркология к брату заезжать с гостиницами???

Правильно сделал Семёнов!
Только тогда пусть и работники больницы не ставят свои авто на стоянку для посетителей. Что бы все по чесноку.

Сам то Семенов где паркуете свой авто? Нюра

А он и правда пешком ходит или передвигается на общественном транспорте. Съели?

Сделать стоянку платной, и проблема отпадёт сама собой

Сделать стоянку платной, и проблема отпадёт сама собой Доктор Айболит

проблема отпадет,если сделать большую-большую автостоянку...почему-то возле торговых центров это возможно,а возле больницы нет...где логика?..
нет - мы будем делить автомобили на докторские и пациентские и вторые будут на правах сирот...не вбухивать деньги бестолково на очередной променад,а сделать нормальную парковку - вот это главнее

проблема отпадет,если сделать большую-большую автостоянку...почему-то возле торговых центров это возможно,а возле больницы нет...где логика?.. нет - мы будем делить автомобили на докторские и пациентские и вторые будут на правах сирот...не вбухивать деньги бестолково на очередной променад,а сделать нормальную парковку - вот это главнее *

Надо для этого вырубить много леса.Как бы не хотелось бы.

Этот сарказм к чему? Само собой руководитель любого предприятия, учреждения имеет право и должен парковать авто на территории предприятия, учреждения, причем может забрать самое удобное для себя место. Время любого руководителя всегда дороже времени любого сотрудника. Минусуйте ...

Когда предприятие собственное,то да. А что за руководитель без сотрудников? ... Поэтому сотрудники и руководитель составляют одно целое и без друг друга не могут существовать.Кем будет руководить руководитель,если не будет сотрудников?

Написать комментарий