В Даугавпилсе конфисковано более трех тонн нелегального дизельного топлива 7

5 июня в Даугавпилсе были проведены оперативные мероприятия по борьбе с нелегальным оборотом подакцизных товаров. Об этом сообщила старший специалист Госполиции Ласма Курсите.

Во время одной проверки был проведен обыск, в результате которого стражи порядка конфисковали около 3 200 литров дизельного топлива. По другому адресу было обнаружено еще 500 литров незаконно хранящегося горючего.

Полиция установила подозреваемого – им оказался мужчина 1987 года рождения, ранее уже попадавший в поле зрения правоохранительных органов за аналогичные нарушения. В целом полицейские конфисковали 3 700 литров жидкости, похожей на дизельное топливо, и автомобиль Renault Mascott.

В настоящее время расследование продолжается, назначены необходимые экспертизы, чтобы определить точное количество и состав конфискованной жидкости. Начато административное делопроизводство по статье 169.3 Кодекса административных правонарушений Латвии.

11 июня , 13:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Shutterstock


Написать комментарий

В реки слить!

как можно столько через границу тайком? в бензобаке столько не навозишь, да и ЧС не позволял!

как можно столько через границу тайком? в бензобаке столько не навозишь, да и ЧС не позволял! просто интересно

Ti 6uti6?????🤣

Ti 6uti6?????🤣 Babka

какие шутки, просто в этих схемах не силён.

В целом полицейские конфисковали 3 700 литров жидкости, похожей на дизельное топливо
Это как понимать? Дизельное топливо или все-таки нет? Возьмите литр-два, три если надо. Сделайте экспертизу, а потом конфисковывайте. А может это новое средство от клещей.

В целом полицейские конфисковали 3 700 литров жидкости, похожей на дизельное топливо Это как понимать? Дизельное топливо или все-таки нет? Возьмите литр-два, три если надо. Сделайте экспертизу, а потом конфисковывайте. А может это новое средство от клещей. Сов.кор.

Пидо..сы мусора уже разок лажанулись, когда у бабули беспонтовую коноплю скосили. В итоге бабку послали на х..., всунув в зубы подачку, мизерное возмещение

как можно столько через границу тайком? в бензобаке столько не навозишь, да и ЧС не позволял! просто интересно

А самому даже везти и не надо, Всё привезут, только покупай!!!

Написать комментарий