Футболистам FC Lokomotiv Daugavpils предстоит борьба за бронзовые медали 3

Уступив 20 июня в ДОЦ FC Petrow со счетом 4:8 (2:4), футболисты FC Lokomotiv Daugavpils продолжат борьбу в чемпионате высшей лиги Латвии по футзалу этого года в игре за бронзовые медали. Наш соперник – Jēkabpils Lūši/Ošukalns.

Между тем, в полуфинальной встрече с рижанами, наши футболисты выглядели не плохо и окончательный счет (4:8) совсем не отражает силы встречавшихся команд. Капитан команды Юрий Халимон рассказал после игры:

«Физическое состояние большинства наших игроков не плохое, поскольку мы готовимся к играм в большой футбол. Сказалось на результате отсутствие у нас игровой футзальной подготовки, рижане начали подготовку к этой игре недели на две раньше нас. А мы провели лишь одну тренировку в зале. Играть было тяжело и из-за того, что кондиционеры в ДОЦ явно не справлялись – было очень душно. При счете 3:5 я попал в перекладину, а случись гол – сценарий игры мог бы быть совсем другим. Надо признать, что исполнительское мастерство у гостей было получше – они использовали почти все острые моменты, мы же свои шансы растеряли. Третье место в чемпионате Латвии – это престижно, и мы будем за него бороться. К латгальскому дерби мы готовы».

Один из руководителей FC Lokomotiv Daugavpils Александр Якубовский пояснил:

«Сроки игры за бронзовые медали еще не определены, но мы намерены привлечь к этим играм наших легионеров – надо лишь, чтобы был отменен карантин для приезжающих в страну. Надеемся, что так и будет. К играм в 1 лиге мы основательно готовимся: определился основной состав и все – включая тренера из Москвы Артема Горлова и легионеров – уже более трех месяцев тренируются по два раза в день. Известно, что первую игру 4 июля мы проводим в Резекне, а 5 июля играем дома с «Аудой». У нас два стадиона – «Строитель» и в Илуксте. Если на игры не будут допущены болельщики, то домашние игры мы будем проводить в Илуксте на естественном газоне. Однако, надеемся, что наши болельщики смогут сами оценить нашу игру».

 

22 июня , 15:10

Александр Внуков , Gorod.lv



Написать комментарий

Подпишите нигерийца- Акпудже из Бфц, а в замен отдайте Кольца и Шумилова.

ТОто игра на большой тб было, у Петрова воротчик в Ирландии и Португалии был пойман на догах..

ТОто игра на большой тб было, у Петрова воротчик в Ирландии и Португалии был пойман на догах..

В тюрьму к шумилову!!!

Написать комментарий