Во втором туре BFC Daugavpils уступил с минимальным счетом 5

Вторую игру футбольного чемпионата Optibet Virslīga 2020 наш BFC Daugavpils проводил 20 июня, встречаясь в гостях с FK Jelgava.

Тренер BFC Владимир Жаворонков так прокомментировал эту встречу:

«Вторая игра нашей команды в этом сезоне, к сожалению, по результату не получилась, хотя выглядели наши футболисты на поле никак не хуже хозяев. У нас были возможности забить, но моменты реализованы не были. Следует отметить, что у соперников очень сильный состав местных игроков и очень хороший тренер. Но и они свои шансы использовать не смогли. Все решил курьезный гол на 83-й минуте, когда наш защитник чуть ли не с центра поля сделал пас своему вратарю. Игроки не поняли друг друга…».

Сейчас наша команда готовится к гостевой игре с FK Tukums 2000/TSS, которая пройдет 25 июня. У наших соперников также нет очков (два поражения).

P.S. Болельщики на игру допущены не были. Упорно распространяется мнение, что все может измениться в июле – что было бы вполне логично.

23 июня , 05:00

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Акпудже из состава, в Локомотив его.
а в замен берите Шумилова и Кольца

Афролатвийцы на контору играют судя по игре.. неужели местные хуже??? Зачем тогда спорт школа??

Куда только не войдёшь, везде Даугавпилс по уши в га**е.

Как таких вратарей с пивным животом можно серьезно воспринимать? Клоун еще тот. В голевом моменте бежал не на мяч -а рядом. И если выходишь далеко из ворот то думай башкой а не жопой если что.........

Бред а не футбол!!!!СДАЧА ЧИСТАЯ

Написать комментарий