УКХ в очередной раз проверило городские водоемы в местах купания (+ ОПРОС) 16

Даугавпилсское Управление коммунального хозяйства в сотрудничестве с представителями Научного института пищевой безопасности, здоровья животных и окружающей среды BIOR 17 июня провели очередной забор образцов воды в городских водоемах.

Было традиционно проверено 12 мест купания: Ругельский котлован, пляжи на озере Губище и Малом Стропском озере, центральный пляж Большого Стропского озера, пляж «Stropu Vilnis» на Большом Стропском озере, пляжи на озерах Шуню, Плотичку, Зиргэзерс, Пороховка, Стропака, Трийкарту, и водоем на Эспланаде). 

Полученные результаты анализа образцов показали, что во всех водоемах качество воды соответствует требованиям нормативных актов и в них смело можно купаться.

Сomment-ОПРОС. Уважаемые читатели! Какой из 12 городских водоемов и мест для купания вы предпочитаете больше всего? А где не любите купаться и по каким причинам? Пишите нам об этом прямо в комментариях!

26 июня , 18:00

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

В порохне уже воды нет.одна трава и тина

Озеро Шуню вода всегда супер! В Стропах купаться нереально,вода холодная,грязная,с детьми туда не ногой! Катлован как когда,но в основном терпимо!

Kotlovan. Tolko v nem. Negde bol6e!

V kotlovane idealjnaja voda

Котлован 100%

Шунька the best

Котлован <3

Ругели лучший.

Я люблю купаться в Стропской озере и на Катлаване

А где список пляжей?

Костя чо куришь ,поделись.

Котлован

Ув. редакция, а вы могли бы публиковать температуру воды в водоемах Даугавпилса и в Балтийском море? Спасибо

Пошему Даугава нет в писке?

двина самый чистый водаём вы наверно забыли что у нас есть река Даугава. А на эспланаде купайтесь сами где чайки ср.. !

На Светлом озере прикольно купатся когда людей почти нет,стоиш в воде возле берега в воде и наблюдаеш как к почти самым ногам подплывает довольно крупная плотва и окуни,-какие то они смелые очень в этом озере,нигде такого больше не видел чуда.

Написать комментарий