В Сейм подали инициативу об однополых браках 73

Инициатива о регистрации однополых партнерских отношений, набравшая на портале Manabalss более 10 тыс. подписей, подана в Сейм.

Сбор подписей начался 9 марта, и за это время инициативу подписали по крайней мере 10 537 человек.

Опрошенные агентством LETA политики скептически оценили возможность, что эта инициатива будет поддержана парламентом. Например, политическая партия KPV LV считает, что данный вопрос нужно решать на референдуме, а Новая консервативная партия напомнила, что в 2019 году аналогичная инициатива была отменена.

Авторы инициативы указывают, что однополые партнерские отношения легально признаны в 47 странах.

“Гражданский брак, гражданский союз или зарегистрированные партнерские отношения означают права, ответственность и гарантии, которые государство дает парам, находящимся в стабильных отношениях”, – считает автор инициативы Раймонд Петрович, отмечая, что правительство Латвии не должно дискриминировать однополые пары и лишать их защиты, которая официально гарантирована браку между мужчиной и женщиной.


Написать комментарий
Показать предыдущие 53 комм.
:)) Латыши бл@дь проблема, но, к счастью, проблема ускоренным темпом самоликвидируется, мне нравится. Ivan

Не ,Вано.Чисто математически депопуляция Латвии замедляется.Не прекратилась,нет,но замедлилась.Умирает приб. на 10 тыс больше,а сальдо между уехавшими и приехавшими ,как минимум 3 год уменьшается.Ну сам посуди при линейном убытии (а его никогда в истории не было) убыль 200 тыс за 20 лет .А что будет через 20 лет даже Зоротустра не знает,не говоря уже о тех пацанах которых ты на прогулке непрерывно слушаешь.

Психическое заболевание.Лечить надо в психушке,насильно.

Интересно а ксенофобия лечиться? Фобия же, должна!

Дословно ксенофобия – это страх перед чем-то чужим, не нашим, не таким, к чему мы привыкли, другим. Ученые считают это явление психическим расстройством.

Поэтому ксенофобией называют неприятие другой расы или образа жизни. Когда мы не готовы принимать существование чего-то, к чему мы не привыкли.

Чей-то все СМИ всполошились и опять стали носиться с извращенцами? Лето пришло? А лето эти третьеполые уже приватизировали, так-же как и детскую радугу... Какая в .опу защита гарантирована браку между мужчиной и женщиной? Может защита от гомоозабоченных? Сомнительно, А эти анальщики орут о своих "проблемах" из каждого утюга. Составляете документ о защите и дележе имущества и делов-то! Нет надо себя любимых опять выпятить. Давайте-ка собирайте свои прайды в январе и на Аляске. Слабо? Ж..ы не показать? Холодно?... Calm

Замечательно сказали 👍!

За своим "базаром" следи!

Чемодан-вокзал-Россия.
и пусть на границе проверят оплату всех штрафов

Чемодан-вокзал-Россия. и пусть на границе проверят оплату всех штрафов ар-17

янка,может в гости зайти?

янка,может в гости зайти?

В середине 70-х в сельском клубе плакат-Лекция Виды любви Показ слайдов.
На лекцию приходит вся деревня.Выходит лектор-Первый вид любви это любовь женщины и мужчины.
Народ-слайды,слайды
Лектор-слайды будут потом Второй вид-любовь мужчины и мужчины...
Народ-слайды!
Лектор -слайды будут потом.Третий вид-любовь женщины и женщины
Народ-слайды!
Лектор-четвертый вид-это любовь к родине и партии.И ВОТ ТЕПЕРЬ БУДУТ СЛАЙДЫ

Мужеловство это грех,вечное горение в аду,не зря Бог создал Адама и Еву,а не двух Адамов или Ев,этих однополых надо за них молиться изгнать черта с их души.

Мужеловство это грех,вечное горение в аду,не зря Бог создал Адама и Еву,а не двух Адамов или Ев,этих однополых надо за них молиться изгнать черта с их души. Юный

Хочу напомнить что в классификации психический расстройств гомосексуальности нету, а шизофрения - есть. И очень жаль что её принудительно у нас не лечат, тогда в подобных новостях комментаторов было бы намного меньше!

Мужеловство это грех,вечное горение в аду,не зря Бог создал Адама и Еву,а не двух Адамов или Ев,этих однополых надо за них молиться изгнать черта с их души. Юный

tu baptist ili sektant ?v kakoj knige napisanno cto za nix nado molitsja?napisanno cetko 20 let otlucenie ot cerkvi i otrezatj ud

Хочу напомнить что в классификации психический расстройств гомосексуальности нету, а шизофрения - есть. И очень жаль что её принудительно у нас не лечат, тогда в подобных новостях комментаторов было бы намного меньше! ЦГБшник

так скоро договорятся, что люди, читающие библию---- все шизофреники...может гуманнее было сперва гомосеков к инвалидам приравнять, а потом уж и про ИХ права говорить...? а то как бы не получилось такими темпами ущемления прав обычных граждан...вон в Америке до чего дошли-----чем больше прав у негров, тем больше они требуют, уже и ноги им целовать приходится..

В далёком 1960-м году , в УК РСФСР была введена СТАТЬЯ 121 - МУЖЕЛОЖСТВО . Хорошая такая статья , замечательная , можно сказать , - НАКАЗЫВАЕТСЯ ЛИШЕНИЕМ СВОБОДЫ НА СРОК ... до 7 ( СЕМИ ) лет !!!
Э-э-э-х ... вернуть бы эту статью !!!

В далёком 1960-м году , в УК РСФСР была введена СТАТЬЯ 121 - МУЖЕЛОЖСТВО . Хорошая такая статья , замечательная , можно сказать , - НАКАЗЫВАЕТСЯ ЛИШЕНИЕМ СВОБОДЫ НА СРОК ... до 7 ( СЕМИ ) лет !!! Э-э-э-х ... вернуть бы эту статью !!! ЮРИСТ .

Да-а-а , в нынешнем правительстве такая статейка многим бы подошла !

Не дай бог им однополые браки разрешат,они де потом на шею сядут!

Удивительно как люди, чей источник знаний является только помойка в виде телевизора и жёлтых сайтов, знают всё о гомосексуалах! И что это болезнь, и что её лечить надо, и что это приобретается, и что их всего 1% от всего населения. Сейчас уже 2020 год, наука много чего изучила. Гомосексуалов примерно 10% на всей планете. Это врождённое. Это не болезнь и лечить нечего. В прайдах участвует меньше 1% от всех гомосексуалов, остальные показуху не поддерживают. Держите эти факты, они уже достоверные, легко проверить, если не читать всякий мусор с прошлого века. ЦГБшник

Думаю основная причина почему многие против однополых отношений не в том, что это «болезнь». А в том, что используется для провокаций и если бы гомосексуалы не выпячивали бы это, не демонстрировали свои голые гениталии и тд на улице, и не велибы себя враждебно-агрессивно, то и отношение было бы более лояльное. У меня есть знакомые однополые пары и я ничего против них не имею, потому что они не демонстрируют это и не кричат об этом на каждом углу и не принуждают меня к какому-то мнению. Я ж не кричу о своей гетеросексуальности и не требую ни с кого быть таким же! Ведите себя в рамках приличия как все и вас будут принимать такими, какие вы есть. То же самое относиться и к вопросу расстзма. Все мы разные и все важны. Только надо уважать друг друга и вести себя без провокаций.

во-первых, именно вас никто не называл гомофобом. во-вторых, в моем комментарии не было сказано, что я считаю это нормой. было сказано, что я считаю странным то, что многие думают, что расстреливать людей нетрадиционной ориентации – это совершенно нормально. это перебор, по-моему. и всё. кхмкхм

Перебор это постоянно передёргивать. Кто глиномесов расстреливает? Просто не надо кичиться своей извращённостью.

Где проблема? Получи гражданство выучи язык, голосуй и работай! Такая коррупция как в соседней стране наверное только в Гвинее. НЕТ

Мы с Украиной не гарничим. Это Польша задыхается

Хм, столько коментариев о мужиках, долбящихся в жопы, и ни одного упоминания о прекрасной половине человечества. Что за дискриминация? Женщина не может в однополый брак что ли?

Хм, столько коментариев о мужиках, долбящихся в жопы, и ни одного упоминания о прекрасной половине человечества. Что за дискриминация? Женщина не может в однополый брак что ли? Ал

Две женщины, долбящие друг друга, это более естественно, чем мужики, делающие то же самое.

Нельзя узаконить педофилию? Зато можно разрешить официально зарегистрированным однополых парам брать детей на усыновление. Запросто!

Написать комментарий