В Латвии запретили “кремлевский” телеканал RT 30

Национальный совет по электронным СМИ (NEPLP), выполняя санкции, установленные Советом Евросоюза, запретил в Латвии распространять семь телеканалов RT, которые ранее были известны как Russia Today.

Как сообщает NEPLP, запрещены телеканалы RT, RT HD, RT Arabic, RT Spanish, RT Documentary HD, RT Documentary, RT TV, потому что ими владеет Дмитрий Киселев, который в свою очередь находится под установленными Советом ЕС санкциями за разрушение территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины.

“Полученные нами доказательства очень серьезные, и мы призовем регуляторы всех государств ЕС последовать нашему примеру и запретить RT на своей территории. Для таких программ нет места ни в Латвии, ни в Евросоюзе”, — указал председатель NEPLP Иварс Аболиньш.


Написать комментарий
Показать предыдущие 10 комм.
Не смотрел новости по телевизору как и сам телевизор 15 лет.Тут купил телевизор,посмотрел.Ну редко включаю.Смотреть Российские новости это тоже самое что слушать бабок в дворе.фильмы почти все или с участием пьяных полицейских,армии,бытовых проституток,полу голых женщин которые раскручивают на бабки работающих мужиков.А хорошего так чуть чуть. Tēvzemei un Brivibai

15 let krutku pil .zakodirovalsj .taru sdal .telek kupil

Я раньше не смотрел этот канал,спасибо за рекламу,теперь буду его смотреть!

Я раньше не смотрел этот канал,спасибо за рекламу,теперь буду его смотреть! псих

Судя по тобою написанному ,канал для психов!

Что еще членораздельное можно услышать от шумера без имени и рода.Только дикий мат от Хана-Батыя.Не зря Кукуев (нынешний Киев) монголами был взят и находился под их владычеством. Рассмешили

krievcūka!

Судя по тобою написанному ,канал для психов! Психу

А ведь так и будет.Телеканал Russia Today был в основном ориентирован на иностранцев проживающих в своих странах,которых интересует и точка зрения независимых российских медиа у себя в стране.Запрещая в латвии этот канал латыши прежде всего иностранцам показали,что свободы слова у них нет априорити.Что неудивительно,все три республики накануне войны (1941 года) имели авторитарные диктаторские режимы.

15 let krutku pil .zakodirovalsj .taru sdal .telek kupil krot

Вообще не пью и не тянет и не пил.Лусше огласи хорошие передачи,фильмы на обычных каналах.Лусшеина Ютубе что смотреть или читать в интернете чем смотреть многие Российские каналы.

Сколько там есть передач о жизни людей в разных уголках страны,о промышленности,природе??Правда многих это не интересует.Им главное полу голую женщину увидеть,фильм про пьяных ментов посмотреть и о солдатах .

Вообще не пью и не тянет и не пил.Лусше огласи хорошие передачи,фильмы на обычных каналах.Лусшеина Ютубе что смотреть или читать в интернете чем смотреть многие Российские каналы. Tēvzemei un Brivibai

Вот здесь ты прав!

по латышски ни бельмеса не понимаю .вот и смотрю русские программы и очень доволен.запрещайте и дальше их .не смотрел этот раша тудей сегодня посмотрю обязательно.правда когда Путина начинают показывать .переключаю сразу на другой канал уж очень вызывает изжогу ..хорошо .что каналов русских много и бесплатных в отличии от Латвийских.

Наконец - то! одним пропагандонским каналом меньше!

Наконец - то! одним пропагандонским каналом меньше! Konstantin

глупый, глупый Костя... Никогда запреты не достигают нужной цели, как раз наоборот. Ты хоть на досуге почитай, как по настоящему действует пропаганда различных идеологий. Там такие хитроумные тактики разрабатывают, что ой ой. А тупой запрет - это реально признание собственного бессилия. И только откровенные примитивы кричат про победу.

Шизофрения в прогрессе.

Хочешь споить народ - сделай сухой закон .

А что вообще с НТВ сделали никаких новостей, Норкина одни блин сериалы протухшие

Смотрел и буду смотреть в интернете. А всякая аболиньшь идет лесом.

Киселёв разрушил суверенитет независимость и тер. целостность Украины????? Анекдот.

Либеральность взглядов Запада наступила на свои принципы, которым так гордился.
Карточный домик рушится, докторам не нравятся свои лекарства.
Надеюсь либеральную Европу не накроет 1937 год.

krievcūka!

Красава!
Мало одного тебя, побольше собери себе подобных коричневых.)))
Это же надо так талантливо и обосрать и в то же время подставить.
Зажигай ещё.)))))

Надо посмотреть. Интересный канал.

Мы и так смотрим российские и беларусские каналы по интернету.

Написать комментарий