УКХ: Нескошенная трава – это временные неудобства, все будет оперативно приведено в порядок! 18

В редакцию портала Gorod.lv обратились читатели, которые жалуются на то, что в зоне отдыха в Стропах, около озера Большие Стропы, во многих местах не скошена трава.

“В Стропах, где нужно загорать - уже бурьян!”, - написали нам горожане.

Gorod.lv обратился за комментарием по этой проблеме в Управление коммунального хозяйства (УКХ), к специалисту Станиславу Монскому, который нам сообщил, что не только в курсе этой проблемы, но и УКХ делает все возможное, чтобы эту проблему решить в кратчайшие сроки.

“Сегодня, впрочем, как и во все другие рабочие дни, наши работники заняты на покосе травы в соответствии с графиком и работают они с 8 утра до 17:00.

Дело в том, что в этом году из-за погодных условий (жары) трава растет в два раза быстрее, и на некоторых участках ее скосить просто не успевается

Но трава будет скошена и вся территория в городе, где это надо, будет приведена в соответствующий порядок!

От нашего предприятия я приношу извинения тем жителям и отдыхающим, кому это доставляет ВРЕМЕННЫЕ неудобства!”, - рассказал нам С. Монский.

Специалист также отметил, что к сожалению, на предприятии невозможно создать еще одну бригаду для покоса травы, например, в ночную смену - все работы организовываются по рабочим табелям и исходя из заложенных в городском бюджете средств на эти нужды.

В свою очередь специалисты муниципального предприятия Labiekārtošana-D, куда мы также отправили запрос, сообщили нам следующее:

“Ваше сообщение передано ответственному руководителю работ. Работы по покосу травы в данном микрорайоне запланированы на 01.07.2020”.

30 июня , 19:00

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Именно такие временные неудобства в сумме создают огромный бардак в стране. Каждый чиновник и клерк постоянно ссылается на недостаток того, нехватку другого, просит потерпеть, подождать и так далее и тому подобное. Но при малейшем нарушении со стороны просто человека на него спустят всех собак и обдерут как липку. Потому что простой человек обязан выполнять закон и срать все хотели на подождать, потерпеть. Должен и точка!

Бл...других проблем, видимо, у людей совсем нет, трава им длинная...Может ещё начнете жаловаться, что она пачкает одежду в зеленый цвет. Глядишь не только косить начнут, а ещё и отбеливать.

Сегодня дальнюю химию косили

Скосите траву по правой стороне от перекрестка в сторону улицы А. Пумпура. Мешает обзору тем кто едет по второстепенной

Бл...других проблем, видимо, у людей совсем нет, трава им длинная...Может ещё начнете жаловаться, что она пачкает одежду в зеленый цвет. Глядишь не только косить начнут, а ещё и отбеливать.

У тебя какие проблемы?

Мне трава не мешает. Она наоборот создает подушку безопасности и препятствует выгоранию земли. Мне например приятнее смотреть на зелень, чем на выгоревшую желтую траву.

Обкасите пляжи на озере Шуню! А то у нас в почёте только никому не нужные Стропы,на остальные всем чихать!

Надеюсь, что придет очередь и до обочин на улице Кримулдас.

Почему муниципальная полиция не штрафует руководителя УКХ за нескошенную траву, но спешат оштрафовать участника,а?

Почему муниципальная полиция не штрафует руководителя УКХ за нескошенную траву, но спешат оштрафовать участника,а? горожанин

Потому что там бесхребетный руководитель.

нахрена природу портить?

нахрена природу портить? псих

Сказал человек, который пользуется благами цивилизации, чтобы оставить этот комментарий. Псевдозащитники.

Надоели со своими жужалками.Кто со смены приходи спать нельзя.Как во дворе расширить парковочные места так проблема начинается.Надо асфальт ложить потом кто убирать обслуживать будет.Вы на эту траву стока бензина спалите уже по второму разу надо скашивать

Надоели со своими жужалками.Кто со смены приходи спать нельзя.Как во дворе расширить парковочные места так проблема начинается.Надо асфальт ложить потом кто убирать обслуживать будет.Вы на эту траву стока бензина спалите уже по второму разу надо скашивать Ask

А потом все нескошенное будет гореть по весне, додик.
Сразу видно диванный офисный планктон выступил на тропу войны,: разумеется не будем следить за газонами, мусор вывозить, дворы мести, это же шум! Ужас какой, вобщем будем жить в г#вне лишь бы одному дурню было удобно.
Ты, дружок, ничего тяжелее #-я вруках не державший, прежде чем ахинею нести, что помело, взял бы тримерок в руки и покосил: расход треммера для куцей травки 0,5 литра в час, 60цент в час ,о ужас ужасный какой! За пару десятков евров с десяток дворов облагорожены. Рачительный ты наш неумный чЮловек!

Так в городе много мужиков среднего возраста пасётся на бирже труда,получает бенеыиты.Вот им кому в руки и брусок.И пусть каждый хоть раз в месяц отработает .Раз нет у другого работы значит есть много свободного времени.женщинам дать грабли,метлу и пусть метут.И пива меньше выпьют и здоровее будут.

Одно просим не косить в субботу или в воскресенье в 5-6 утра !!! Ей богу есть будние рабочие дни

Обкасите пляжи на озере Шуню! А то у нас в почёте только никому не нужные Стропы,на остальные всем чихать!

А с чего это они стали никому ненужные? Вы там вообще были? там яблоку негде упасть. Полно детей, людей и машин

А с чего это они стали никому ненужные? Вы там вообще были? там яблоку негде упасть. Полно детей, людей и машин Olga

Разумеется нужные. Только Шуню человеку нужнее, вот и возбухает.

Написать комментарий