Ливия Янковска будет отвечать за развитие, инвестиции, туризм и здравоохранение 28

Начиная с 30 июня 2020 года, третий вице-мэр Даугавпилсской городской думы Ливия Янковска (Mūsu partija) будет курировать вопросы развития города, привлечение инвестиций, надзор за реализацией проектов, сферу туризма и здравоохранения, об этом свидетельствует распоряжение мэра Даугавпилса Игоря Прелатова (Mūsu partija).

Примечательно, что до вчерашнего дня за вопросы развития города, привлечения инвестиций и надзора за реализацией проектов отвечал первый вице-мэр Янис Лачплесис (Латгальская партия).

Вместо этого в ведение Я. Лачплесиса переходит социальная сфера, которую он ранее не курировал. Первый зам также будет отвечать за администрирование налога на недвижимость, помощь в решении жилищных вопросов, представительство в Латгальском регионе планирования, продажа, приобретение, аренда, управление и обхозяйствование муниципальной собственности.

Вице-мэр Янис Дукшинский отвечает в думе за сферу образования, спорт, культуру, вопросы молодежи и права детей.

Напомним, что Ливия Янковска была утверждена третьим вице-мэром в минувший понедельник, 29 июня.


Написать комментарий
Показать предыдущие 8 комм.

туризм в надежных руках

SNOVA LIBRESI, BEZ KRILIWEK VSUNULA,,,NATERLA..

ну туризм это как раз для нее...как границы откроют, начнет летать на халяву в свой любимый китай

не дай бог на на ночь увидеть!

На ЗАДНЕМ ФЛАНГЕ-----ИХ РОЗЫСКИВАЕТ ПОЛИЦИЯ?!?!?! И ЕЩЕ---ЗАЧЕМ УМИРАЮЩЕМУ ГОРОДУ СТОЛЬКО ЗАМОВ?!?!?ОНИ ЧТО---ЦЕХА,НУ ХОТЯ БЫ,ЦЕХА ОТКРОЮТ??????? НАРОД,СМОТРИТЕ ЗА СВОИМИ СТАРИКАМИ,КОГДА ОНИ ИДУТ ГОЛОСОВАТЬ!!!!! НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕНСТВО У НАС ----- дураки,......Вот набросали в урну бумажек,а теперь ПОЛУЧАЕМ!!!!!!

Мне одному показалось, что сферы ответственности распределены как-то.. не очень? Лачплесис с Дукшинским забрали себе всё самое простое. На Янковскую свесили всё самое тяжёлое. Туризм.. инвестиции... реализация проектов... здравоохранение. Ой чую, готовится колоссальная подстава члена Мусу.

мадам поматросили......... ?

С таким раскладом успех будет только личный и только у лачика... есть чем поживиться и развить коррупцию.Престарелой даме вряд ли доступна инициатива и энергичность в столь беспокойных и находящихся в отстое вопросах.И наконец спорт...... На КОНЕЦ.....

Хорошая фотография Янковской. Очень характерная. С неё она взирает на горожан как на говно.

Теперь Ливия из Китая не вылезет, Трусковский тут ее замещать будет. На кладбище.

мадам поматросили......... ? заговор Латгальской партии для избрании Прелатова

будет нести ответственность 11 месяцев ( курировать )
вопросы развития города, которых нет ?,
будет виновата за не привлечение и разворовыание обещанных инвестиций,
надзор за реализацией проектов, конечно несостоятельна осуществить и завалят, благодаря исполнительному директору
сферу туризма поимеет в личных целях,
а здравоохранение латвии самоликвидируется,
учитывая вторую волну короновируса

нашли кого назначить - любительница дальних путешествий за наш счет

будет нести ответственность 11 месяцев ( курировать ) вопросы развития города, которых нет ?, будет виновата за не привлечение и разворовыание обещанных инвестиций, надзор за реализацией проектов, конечно несостоятельна осуществить и завалят, благодаря исполнительному директору сферу туризма поимеет в личных целях, а здравоохранение латвии самоликвидируется, учитывая вторую волну короновируса администратор среднего учебного заведения получила задание завалить все важнейшие направления муниципалитета

привлечение каких инвестиций обещано Даугавпилсу ?
какие проекты должны быть реализованы ?

С чего вдруг латгальская партия прибрала к рукам социалку? Лачплесис курирует, Солдатенок комитет возглавляет. За год до выборов опять будут пенсионеров обхаживать, чтобы за них голосовали?

С чего вдруг латгальская партия прибрала к рукам социалку? Лачплесис курирует, Солдатенок комитет возглавляет. За год до выборов опять будут пенсионеров обхаживать, чтобы за них голосовали? ???

Бинго!

Хорошая фотография Янковской. Очень характерная. С неё она взирает на горожан как на говно. Ларчик

Она всегда так взирает. Это ее фирменный взгляд. Простите, напоминает крысиный. Как можно голосовать за человека с лицом, выражающим безмерное скучающее презрение на весь мир? Люди слепы???

Она ездит по командировкам с любовником. Сам их видел в самолете

Вопрос. Почему не курирует медицину Здановский? Матерый и опытный врач? Крылышки запачканы или не хочет пачкать???

A zacem Zdanovskomu brat na sebja kakujuto otvetsvennost.Est Livija, kotoruju pomani i ona prodastsja za lubie bengi v svoju vigodu i v vigodu svoego prihvastnja Truskovskogo.Stid i sram

Боже,какой разносторонний ,деятельный депутат,прям семиделка

Написать комментарий