Дукшинский продолжит отвечать за спорт, образование, культуру и молодёжь 21

Начиная с 30 июня 2020 года, второй вице-мэр Даугавпилсской городской думы Янис Дукшинский (Латгальская партия) продолжит курировать вопросы спорта, образования, культуры, защиты интересов детей и молодёжи, об этом свидетельствует распоряжение мэра Даугавпилса Игоря Прелатова (Mūsu partija).

Примечательно, что Я. Дукшинский сохранил свою должности не смотря на разворачивающийся скандал в Школе индивидуальных видов спорта - связанный с пропажей денежных средств, спортивного инвентаря и детской спортивной формы на общую сумму 17 603 евро перечисленных в виде авансовых платежей по договорам без закупочных процедур. При этом, сомнительные договора с стопроцентным авансом были согласованы ответственным за сферу спорта вице-мэром - Я. Дукшинским.


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

Вот что ни говорите, а весь внутренний мир человека - на его лице! Каков мир - таково лицо.

Не руководство, а шапито 😂 с Шариковым во главе

Как говорится- жди беды....

Вечный! При любой власти!

Дукшинский продолжит отвечать за спорт, образование, культуру и молодёжь

По его лицу прямо видно, ну что вы ко мне пристали, как я от вас всех устал. Какая молодежь, какой спорт? У него потухшие глаза и надменность во взгляде. Какую молодежь оy может расшевелить, заинтересовать и сподвигнуть на спортивные подвиги. У него сплошное безразличие ко всему. Не пора ли на покой г. Дукшинский?

НА ПОКОЙ ЕЩЕ РАНОВАТО А ПОКИНУТЬ КРЕСЛО ДАВНО ПОРА

Исаков, Янбаев, Штейнберг и Наурис Мацкевич могут быть спокойны. Лучшего куратора, чем дукшинский не может быть. Поражает равнодушие и бездеятельность этого политика. Конечно Дукшинский- это один из гвоздей в гроб Латгальской партии. Но за год на спорт будет потрачено в общей сумме около 5 миллионов. Конечно, львиная доля этих денег пойдет на содержание баз. Но об эффективности потраченных еще 2 миллионов есть большие сомнения. Даже в прежние годы аудиты показывали , что деньги растаскивались смелыми ребятами постоянно. Но сейчас, когда контроля вообще нет, за исключением случаев, о которых узнаем в сми, настала пора для таких структур ,как БФЦ. ведь связи с короновирусом , расходы на проведения соревнований, поездки спортсменов, расходы на проведения сборов резко сократились. А бюджет то по прежнему можно "'осваивать". А вот это футболисты умеют. Особенно, когда появился еще один любитель футбола в лице Янбаева.

С таким лицом ему только сидеть в бюро ритуальных услуг, а не в Думе!

Люди! Они не виноваты. Работы нет. Ну не ехать же Дукшинскому в Польшу клубнику собирать! Он борется за существование. Жить-то надо как-то. Разрезает ленточки, соблюдая технику безопасности в обращении с острым предметом - ну и при деле. А совесть? Зачем? В конце концов, к качеству разрезания им ленточек придраться нельзя.

А чем же Дукшинский защищает интересы детей? Что он сделал для детей нашего города? Закупил спортивную форму-она не нужна большинству городских детей. И сколько денег ушло в его личный карман и карманы однопартийцев? Почему он до сих пор не в тюрьме? Куда смотрит полиция?

приёмная канцелярии"РАЙ"
- нет дорогие, вам всем в АД !

А зачем тогда думе целый молодежный отдел, если за все отвечает Дукшинский? И на зарплатах съэкономили бы и деньги лишние у города появились бы....

Люди! Они не виноваты. Работы нет. Ну не ехать же Дукшинскому в Польшу клубнику собирать! Он борется за существование. Жить-то надо как-то. Разрезает ленточки, соблюдая технику безопасности в обращении с острым предметом - ну и при деле. А совесть? Зачем? В конце концов, к качеству разрезания им ленточек придраться нельзя. Слово

Действительно, рука набита!

Вечный! При любой власти! Оолл

А кто его тронет,он же ПАМЯТНИК!!!!!!!!!!ПУСТОЕ М5СТО!!!!!НО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТ ХОРОШИЕ!!!!!!

Пропал спорт.

On za xozaistvo svojo ne otvechaet, ono Olenjke prinadlezhit
za kakoe obrazovanie on otvetitj mozhet

заговор Латгальской партии для того, чтобы Дукшинский продолжил не отвечать за спорт, образование, культуру и молодёжь ?

Стабильность. Всё те же у корыта.

мне одному кажется что он никак не может проснуться - вид именно такой

Ieskatoties viņa sejā,
redzams cilvēks ar dziļu domu,
kuru viņs nespēj izdomāt,
atbildēt uz jautājumiem,
un vispār nevajag pievērs uzmanību sīkumiem,
cilvēks aizņemts ,
domā,
varbūt galvā skaita naudu, kuru ir dabūjis, vai tuvākajā laikā būs...

Написать комментарий