Лачплесис за 2019 год заработал 390 тысяч евро 96

Как свидетельствуют поданная и зарегистрированная в VID депутатом Даугавпилсской городской думы, вице мэром Янисом Лачплесисом декларация о доходах, народный избранник за 2019 год заработал 390 000 евро:

- 378853 евро Лачплесис получил в Латгальском регионе планирования;

- 12445,08 - зарплата в городском самоуправлении;

- 128,32 - другие доходы.

Публичные декларации чиновников проанализировали и журналисты газеты Neatkarīgā, где Лачплесис занял почетное третье место по самым высоким ежемесячным доходам в Латвии - они по несложным подсчетам составляют 32 618 евро в месяц.

Напомним, что Я. Лачплесис после очередного политического переворота и снятия с должности мэра Андрея Элксниньша «отрекся» от сфер развития, привлечения инвестиций и надзора за реализацией проектов, но при этом сохранил для себя представительство в Латгальском регионе планирования, где за прошлый год, судя по декларации, заработал почти 400000 евро.

6 июля , 10:10

Артур Петренко , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 76 комм.
Я думаю, что рыжий на стропском понтоне своровал даже больше, чем Ларчик заработал за год. 😁 беспартийный

И не только,а всем безмозглым,прежде чем писать сначала пошевелите хоть одной извилиной в мозгу,конечно если она есть,не даром учёные мира пишут,что в мире около 70% не совсем адекватных людей.

СГД публикует то, что вы ввели в систему.

Автоматом, вообщето данный готовит, я никогда не могу ввести либо удалить цифры в ручную. Кстати. Еще варианты поищите.

Наверное подсасываешь у него! Впрыгун ты Гавн* ты!

Просто, Наслаждаемся твоей культурой и терпением :)))

Служба госдоходов допустила ошибку – всего лишь одна неправильно поставленная запятая. Вместо 3 тысяч 788 евро 53 цента – сумма стала 378 853 евро! Весь годовой бюджет Латгальского региона планирования составляет 182 тысячи 752 евро! Скоро запятая вернется на место. Сенсации не получилось, будут поправочки в СГД. Даже публикациям СГД не всегда можно верить. :)) :))

То же самое, слово в слово, на помойке срани-дряни пишет их штатный тролль Апохмелька Иго. Это не ты, родимый, будешь? Казачек засланный...

Автоматом, вообщето данный готовит, я никогда не могу ввести либо удалить цифры в ручную. Кстати. Еще варианты поищите. Солис

Автоматом? Пулемётом! Вы должностное лицо и каждый год сдаёте декларацию? Для таких как вы. В EDS при подготовке годовой декларации многие цифры действительно можно получить из внутренних систем самой СГД, но в любом случае подписывает декларацию сам человек. После того как декларация подана, часть информации уже из поданой декларации попадает в публичные регистры. Работники СГД не вбивают вручную цифры из декларации в обще доступные базы данных, поэтому ошибка на уровне СГД исключена. Кто-то изначально ввёл не те цифры - бухгалтер, сам Лачплесис или кто-то, кто сдаёт или подписывает за него декларации. А может и нет никакой ошибки. Но винить СГД в данном случае безосновательно.

Где ещё найдешь таких дурней??? Ответ -. Только здесь, на gorod
Lv

Служба госдоходов допустила ошибку – всего лишь одна неправильно поставленная запятая. Вместо 3 тысяч 788 евро 53 цента – сумма стала 378 853 евро! Весь годовой бюджет Латгальского региона планирования составляет 182 тысячи 752 евро! Скоро запятая вернется на место. Сенсации не получилось, будут поправочки в СГД. Даже публикациям СГД не всегда можно верить. :)) :))

Та не, все они правильно посчитали. Или считаешь, что он за год 3788 заработал?;D Это же сумма за год!

Ничего помрет так ГРОБ золотой у него будет... там кости лучше лежат... ждемс с нетерпением!

И не только,а всем безмозглым,прежде чем писать сначала пошевелите хоть одной извилиной в мозгу,конечно если она есть,не даром учёные мира пишут,что в мире около 70% не совсем адекватных людей. баспартийному

я читал, что таких около 80% !

Похоже что все деньги предназначенные на развитие Латгалии уходят на зарплаты отделу развития. А ведь Лачплесис там не один. А можно взглянуть на зарплаты остальных? Ф.Кастро

НЕ 390 тысяч,а 3900

Да Лачик миллардер , у него яхты ,заводы, параходы .Все мы знаем. Сколько островов скуплено? Сколько замков? Ватникам даже не снилось

Патриот своего государства...а народ сказками кормят, как в Первую Латвию латыши серебро сдавали в государственную казну, родовые перстни и цепочки, ради своего первого Отечества....любуйтесь героем...а какая красивая история про девочку, как по радио молотят про эту девочку из прошлого...а вот оно настоящее...этот человек отдасть последнее для своего государства?

Научиться бы так зарабатывать

НЕ 390 тысяч,а 3900 kisa

Народу пох. Главное кость брошена, теперь ещё лет 5 глодать будут. Этот случай очень примечателен свой показательностью - как просто манипулировать народом! Ведь правда уже никого не интересует. Ошибка растиражирована, пипл схавал и правда уже никому не интересна. На следующих выборах будет неформальный лозунг. Лачплесис? Это который почти пол лимона за год заработал? ТИРАН!!! На Лачплесиса мне глубоко наплевать, но и безосновательные обвинения тоже не люблю, даже в адрес людей, которые мне глубоко не симпатичны.

DAUGAVPILS PILSĒTAS DOME, , Daugavpils, Krišjāņa Valdemāra iela 1 Alga 12 445.08 EUR
'VSAA (BUDŽETA MAKSĀJUMI)', Rīga, Lāčplēša iela 70A U.c. ienākumi 128.32 EUR
Latgales plānošanas reģions, , , Rēzekne, Atbrīvošanas aleja 95 Alga 37 8853.00 EUR

Informācija atjaunota: 09.07.2020

DAUGAVPILS PILSĒTAS DOME, ,, Daugavpils, Krišjāņa Valdemāra iela 1 Alga 12445.08 EUR
'VSAA (BUDŽETA MAKSĀJUMI)', ,, Rīga, Lāčplēša iela 70A U.c. ienākumi 128.32 EUR
Latgales plānošanas reģions, , , Rēzekne, Atbrīvošanas aleja 95 Alga 378 853.00 EUR

Informācija atjaunota: 09.07.2020

В ссылке к данной статье тонкий троллинг, в дополнение к заголовку присутствует фраза "обокрал самый бедный регион" :-)

Заработал или прибрал.

Написать комментарий