Фотофакт: возврату не подлежит – на Ригас снимают вывески с бывшего филиала банка PNB 14

В понедельник, 6 июля, на улице Ригас прямо с утра начали снимать вывески с дома № 59 - в этом здании располагался филиал печально известного и закончившего свою деятельность крахом PNB Banka.

Вывески провисели на здании без месяца год с момента приостановления банком своей деятельности. Что будет находится в здании на Ригас - пока неизвестно.

Напомним, что 15 августа 2019 года Комиссия рынка финансов и капитала (FKTK/КРФК) приостановила работу банка PNB Banka (прежнее название – Norvik Banka). В Даугавпилсе филиал стал известен длинными очередями, преимущественно из людей старшего поколения, которые они занимали с вечера на утро следующего дня.

Европейский центральный банк (ЕЦБ) аннулировал лицензию неплатежеспособного PNB banka 17 февраля этого года, оно вступило в силу на следующий день, когда об этом решении был извещен банк. В КРФК сообщили, что аннулирование лицензии не повлияет на удовлетворение требований кредиторов.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем интересного (неординарного) события, присылайте фотографии/видеоролики на нашу страницу в Фейсбуке (в личном сообщении) или на электронный адрес gorod@gorod.lv.

6 июля , 12:05

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

Пусто место не бывает!

А зачем много банков.С учётом развития интернета то будет ещё меньше.Сейчас почти всё можно в интернете заплатить.Раньше в банк ходил пару раз в месяц ,сейчас пару раз в год.А для нужд пенсионеров много отделений,не нужно.

Кстати, в Риге уже новый банк в помещениях Pnb Bank, было написано Mēs mainām nosaukumu(Мы меняем название).
Так что, скоро тут тоже ждите.

А зачем много банков.С учётом развития интернета то будет ещё меньше.Сейчас почти всё можно в интернете заплатить.Раньше в банк ходил пару раз в месяц ,сейчас пару раз в год.А для нужд пенсионеров много отделений,не нужно. Патриотс

Подожди немного.Американцы скоро вам все скандинавские банки позакрывают,процесс уже запущен.Останутся только два американских-Citadele и Luminor.

Кебабную откройте там

США разрушают
банковский сектор,
чтобы оставить
Латвию без
российских клиентов.

www.rubaltic.ru/article/ekonomika-i-biznes/1…

Спасибо банкуу за работу,я просто была влюблена в этот банк и название красивое ,но банк вернулся ,пандемия в мире лб этом нужнж задуматься ,как банк банкрот так болезни все совпадает и на нервах уходят в мир иной

Открийте там притон для лудоманов!

Вы бы лучше свои банки любили которых в латвии по факту и нет.Один латвийский государственный банк остался только в Риге.А весь остальной банковский сектор полностью иностранный и частный.Случись что,население в латвии без портков останется,а ваши правители,часть которых вообще иностранцы,покинут этот "рай-историю успеха" ничуть не сожалея,так как награбили здесь столько,сколько никогда не смогли награбить в своих странах.

Будет магазин "Manifesto"(женская одежда). Сейчас он находится на втором этаже в Соло.

15 августа 2019 года сколько денег, полученных от горожан в предприятия самоуправления осталось в подарок ликвидаторам банка ?

Вы бы лучше свои банки любили которых в латвии по факту и нет.Один латвийский государственный банк остался только в Риге.А весь остальной банковский сектор полностью иностранный и частный.Случись что,население в латвии без портков останется,а ваши правители,часть которых вообще иностранцы,покинут этот "рай-историю успеха" ничуть не сожалея,так как награбили здесь столько,сколько никогда не смогли награбить в своих странах. Ну-ну!

А за что любить банки в Латвии?

А за что любить банки в Латвии? Петр

а где в мире их любят? их терпят из - за возможности брать кредиты и хранить там свои сбережения.

Написать комментарий