Новые указатели на Ригас: городская дума проводит опрос среди горожан 16

На официальной странице Даугавпилсской городской думы проходит опрос среди горожан - жители Даугавпилса могут высказать свое мнение по поводу планируемой установки новых указателей на улице Ригас (от ул. Стацияс до ул. Циетокшня).

Новые указатели будут установлены на этом участке на каждом перекрестке, они будут информировать о том, что улица Ригас является пешеходной.

Жителям города предлагается выбрать один из двух вариантов ответа (по ссылке):

1. Новые указатели испортят общий вид Ригас;

2. Установка новых знаков не повлияет на внешний вид улицы Ригас.

Опрос завершится через 6 дней, на данный момент (6 июля) свое мнение уже высказали более 100 участников голосования.

6 июля , 14:00

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Если Даугавпилс на полном серьезе хочет быть городом для туризма, то надписи должны быть минимум на 3-х языках - на латышском, русском и английском! А иначе кому вы вперлись со своей валодой?!

Если Даугавпилс на полном серьезе хочет быть городом для туризма, то надписи должны быть минимум на 3-х языках - на латышском, русском и английском! А иначе кому вы вперлись со своей валодой?! 654

назови мне хоть 1 страну где на 3-х языках улице названия пишут?
каждой стране, они пишут на своем родном языке.
Приедь в Италию - закати истерику нет на русском таблички! -_-

назови мне хоть 1 страну где на 3-х языках улице названия пишут? каждой стране, они пишут на своем родном языке. Приедь в Италию - закати истерику нет на русском таблички! -_- а

Сначала покажи, где я написал именно про названия улиц, тогда и вякай. А туристические указатели, автоматы по продаже, кассы музеев, расписание на вокзалах и т.д. давно уже на разных языках. Там где уважают приезжих. И даже в той же Италии.

А зачем на каждом перекрестке указатель, что улица Ригас является пешеходной?

Хотите найти девушку на одну ночь? Добро пожаловать - http://3sex.club Vika

а можно две девушки и на 3 ночи и какая скидка?..

Меня тоже всегда удивляло почему на улице Ригас указатели с названием туристических объектов только на латышском языке ? Кому это интересно ? Местные и так знают где что находится ! Почему не дублируется название на английском и русском ?

А разве неясно по общему виду улицы, что она пешеходная??? Зачем впаривать бюджет в такое?

Деньги девать некуда? Опять по карманам?

Забитый щитами жуткий угол на перекрестке Rigas-Viestura. Вот куда надо вложиться, а не на то, что и так очевидно (типа пешеходной улицы)

Ссылку на опрос киньте,пожалуйста.

В Латв.ССР названия улиц были на двух языках - латышском и русском. И мир от этого не перевернулся вверх тормашками.

Если Даугавпилс на полном серьезе хочет быть городом для туризма, то надписи должны быть минимум на 3-х языках - на латышском, русском и английском! А иначе кому вы вперлись со своей валодой?! 654

Какие надписи? ты хоть прочитай о чем речь)))

Деньги девать некуда? Опять по карманам? Калган

Красномордому ещё мало. Надо добавить.

Деньги лишние в бюджете?! Лучше дырки в асфальте заделайте! Ни маме с коляской, ни ребенку на велосипеде не проехать! Про инвалидов вообще молчу! Нррмальные дороги и тротуары точно и для туризма гораздо важнее, чем дурацкие таблички. Да после ремонта на ригас возле соло ее уже хуже не испортишь!

никакими дополнительными указателями не портите улицу Ригас - уже все испоганили что досталось с советских времен - ремонтируйте дороги и тротуары - даже в центре не пройти и проехать -хозяева хреновы - посмотрите как после ремонта заасфальтировали Ригас возле Сведбанка - стыдно !!

А ещё фасады освежите....не то что ехать в такой город, даже на фото смотреть стрёмно

Написать комментарий