Обладатель «бронзы» чемпионата по футзалу определится в третьем поединке. Но когда он пройдет – не известно. 7

Во второй встрече в борьбе за бронзовые медали чемпионата Латвии по футзалу, которая прошла 5 июля в Даугавпилсском олимпийском центре, футболисты Jēkabpils Lūši/Ošukalns были настроены только на победу.

В первой половине первого тайма им повезло, хозяева площадки FC Lokomotiv Daugavpils упустили несколько реальных моментов для взятия ворот. Гости все время вели в счете – и это напрягало даугавпилсских футболистов, они тратили больше энергии, чем их соперники. В концовке второго тайма гости вели с разрывом в два гола, но наши футболисты вновь сократили разрыв. Отлично в команде гостей провели встречу Павел Тарасов и Вадим Атаманюков, именно благодаря их усилиям, екабпилсская команда добилась победы. Нашим на большее не хватило сил и футбольных умений – поражение 3:6. Счет в серии стал 1:1.

Когда же пройдет третья встреча, в которой определится бронзовый призер чемпионата Латвии по футзалу 2020 года?

Вот что нам рассказал руководитель FC Lokomotiv Daugavpils Александр Якубовский: «Все знают, что некоторые наши футболисты играют как в чемпионате по футзалу, так и в команде, стартовавшей в 1 Лиге Латвии по футболу. И поэтому, когда нам предлагают завершающую игру по футзалу проводить накануне игры в большой футбол или после игры в 1 Лиге, мы – не соглашаемся, считаю такой график не приемлемым. Мы стремимся договориться, чтобы у наших игроков был хотя бы один день отдыха до календарной игры. Пока договориться не удается, но мы не теряем надежду».

7 июля , 08:10

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Так пусть определятся во что играют. Хотят и там и там. И рыбку съесть и на х*й сесть.

усатый таракан броколи

Два человека (Ян и Рич) на двоих 50 минут в 1. лиге сыграли.(протокол на сайте ЛФФ). А остальные не были задействованы. Так что не надо жаловаться на то, что не успели востановиться и т.д.
Надо научиться расставлять приоритеты! Начало сезона в первой лиге или финальная игра в футзале.

Хотя, у нас ни в одном командном виде спорта нет грамотного руководства.

Два человека (Ян и Рич) на двоих 50 минут в 1. лиге сыграли.(протокол на сайте ЛФФ). А остальные не были задействованы. Так что не надо жаловаться на то, что не успели востановиться и т.д. Надо научиться расставлять приоритеты! Начало сезона в первой лиге или финальная игра в футзале. Хотя, у нас ни в одном командном виде спорта нет грамотного руководства. Фидель

Расчевский 4 минуты в 1 лиге постоял на поле и Радэвич на 45 вышел . Все верно

Ну господин якубовский может не соглашаться, всё равно придётся играть десятого, иначе техническое поражение и сезон выброшен на помойку!

Ну господин якубовский может не соглашаться, всё равно придётся играть десятого, иначе техническое поражение и сезон выброшен на помойку! Slaventij

Отдайте вы крустпилсу 3 и всё...

10.07 в 19.45

Написать комментарий