В Калкунской волости из подвальной ямы спасатели вытянули провалившуюся лошадь 3

За период c 9 по 10 июля Латгальская региональная бригада ГПСС (VUGD) получила 9 вызовов: 1 - на тушение пожара, 4 - на спасательные работы и еще 4 звонка были ложными.

Вчера, 9.07., в 23.50 сотрудники службы получили вызов в Силмалскую волость Резекненского края, где потушили горящий гараж площадью 52 квадратных метра. В большом гараже при этом находились легковая машина и трактор. Пожар удалось потушить спустя 2 часа после вызова.

Несчастный случай, потребовавший помощи спасателей, произошел в Калкунской волости Даугавпилсского края - в месте, где раньше находилось здание, в старую сохранившуюся подвальную яму глубиной 2 метра провалилась лошадь.

Сотрудники VUGD с помощью инструментов расширили эту яму и достали бедное животное с помощью тросов. Испуганное животное было передано хозяевам.

10 июля , 11:50

Эраст Разумихин , Gorod.lv


Написать комментарий

давно пора вводить наказание для нерадивых хозяев, которые не закрывают ямы на своих фамильных землях. Сколько уже было ЧП с попаданием в яму животных ??? За спасение лошади нужно брать штраф с виновника, который не закрыл яму.

давно пора вводить наказание для нерадивых хозяев, которые не закрывают ямы на своих фамильных землях. Сколько уже было ЧП с попаданием в яму животных ??? За спасение лошади нужно брать штраф с виновника, который не закрыл яму. закон

Закон законыч, если я на твоём законном коврике около твоей законной квартиры подскальзнусь, штрафовать тебя нужно будет?

Закон законыч, если я на твоём законном коврике около твоей законной квартиры подскальзнусь, штрафовать тебя нужно будет? Яун

когда в городе начале воровать люки, то штраф накладывали на тех, кто не проверяет свои территории и не следит за порядком. Ямы должны быть закрыты , тк в яму падают коровы и другие животные и человек мог бы упасть, смотря где открытая яма находится.
вот у меня коврики не лежат на лестничной площадке и у остальных жильцов нашего подъезда тоже не лежат .

Написать комментарий