Жанна Кулакова назначена заместителем руководителя Туристического центра 80

Экс-мэр Даугавпилса Жанна Кулакова утверждена в должности заместителя руководителя Агентства развития туризма и информации Даугавпилсской городской думы (Туристический центр).

Примечательно, что до сегодняшнего дня должности заместителя руководителя Туристического центра в штатном расписании не было.

Справка Gorod.lv. Жанна Кулакова - председатель Даугавпилсской городской думы с 24.03.2011 по 01.07.2013. Председатель городской Партии развития в 2011-2012 годах. 

10 июля , 13:10

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 60 комм.
До сих пор помню эту фразу: Даугавпилс - город возможностей )))))))) наверное она имеет ввиду для таких как она. фке

Чувство нравственной ответственности за своё поведение перед окружающими людьми, обществом.

SNOVA VSJA NE4ISTJ SOBIRAETSA,,,,,NE DUMA,,A WABAW,,,,

Пожалуйста купите эигиму новый бус, ездит как лох на старом.

Комсомолка(бывшая), студентка ( два высших образования, магистр), спортсменка, активистка и вообще симпатичная женщина. И вообще, на фоне Фридмана, Ильина, Игнатьева, Мамай и Самарина, она смотрится куда более достойно. Ф.Кастро

По образованию вы её явно с кем то перепутали, оно у неё только одно и не магистр 😂

Не знаю, но от многих слышала самые лучшие слова о ней как о руководителе Социальной помощи. Слово

Ездила, куралесила с Гавриловой и в бытность мертва даже зарплату бывшим коллегам не подняла. Это единственный мэр, который не увеличил ни на сантим зарплату соцработника. У библкотекаря, до сих пор, намного выше

Нынешние выборы изменят все! Элксниньш соберёт 10 голосов как пить дать! Химия

А какие такие заслуги есть у Элксниньша, чтобы безоговорочно за него голосовать? Очередную никому ненужную трамвайную линию построить? Так вначале пусть завершит начатое? Скоро уже год как на пересадке положены рельсы в один конец, по которым никто не ездит

город Даугавпилс - город руководителей. Руководителей больше чем жителей

И кулаковой новое платье купите.

А какие такие заслуги есть у Элксниньша, чтобы безоговорочно за него голосовать? Очередную никому ненужную трамвайную линию построить? Так вначале пусть завершит начатое? Скоро уже год как на пересадке положены рельсы в один конец, по которым никто не ездит Сергей

А для чего в трамвайке сидит дебил, устроенный латгальской партией? Oчередной Игнатьев, чтобы только зряплату получать.

Благодаря выбору граждан пролетела мимо депутатского кресла как шифер,
прошла и Крым, и рым, нигде не пригодилась, поиздержалась,,
а тут, в результате предательства , лачплесиской сваре, отпетые подружки к бюджетному корыту подобрались,
как этим не воспользоваться?

Ну вот не переизберут Дукшинскиса и Лачплесиса, куда им? придумают должности вроде комендант гривского моста, или заместитель директора мусорной свалки!!!

Отлично все опустили Кулакову. Поделом, присоединяюсь. Она - предатель по жизни и не стесняется этого. Пустышка старая.

господин мэр прилатов! хорошо пляшется лизгинка под музыку вице мэров! кто после кулаковой на хлебное место? очередь большая будет?город не нищий!!!!

По образованию вы её явно с кем то перепутали, оно у неё только одно и не магистр 😂 😂

Для умной и красивой женщины достаточно этого образования . Она же должна где то работать ? Или должна сидеть дома и каяться , не понятно в чём ?

первый номер мамай, второй кулакова, кто следующий? :))))

Для умной и красивой женщины достаточно этого образования . Она же должна где то работать ? Или должна сидеть дома и каяться , не понятно в чём ? Z.

я жду этих работяг у себя, а они всё не идут!

Для умной и красивой женщины достаточно этого образования . Она же должна где то работать ? Или должна сидеть дома и каяться , не понятно в чём ? Z.

Должна работать ? Иди работай! На бирже выбор огромный!

первый номер мамай, второй кулакова, кто следующий? :)))) движуха идёт!

Первый номер за 30 сребренников достался Янковской
- всё остальное - следствие по списку Мусу партии

Дурковатая баба с высоким самомнением ,поблыкалась и опять к кормушке вернулась ,должок кто то вернул втянув за уши обратно в думу,и вообще что эта за должность и на фига она.и молодых что у нас в городе нет,сейчас начнется -член новых заговоров и интриг приступил к работе.

напишите лучше сколько там уже дармоедов сидит, сколько у них у всех з/п, а главное, сколько этот центр принес прибыли городу, и сколько убытков. Помню год назад были цифры примерно 23 тыс. прибыль, 200 тыс содержание из городской казны! Т.е. 177 тыс. убытки фактически за счет городских налогов. А если не справляются с потоком, отдайте частным турфирмам города заказы, они после простоя с радостью вам помогут!!!

Написать комментарий