У члена правления ДОЦ выявлен Сovid, тесты взяты у всех сотрудников Олимпийского 47

3 июля в Риге состоялся конгресс Латвийской федерации футбола (ЛФФ, LFF), после которого у одного из участников обнаружили Covid-19.

Также были констатированы несколько случаев инфицирования коронавирусом среди участников конгресса. По результатам теста, сегодня утром Covid-19 был диагностирован у члена правления Даугавпилсского олимпийского центра (ДОЦ) В. Штейнберга. 

В сотрудничестве с Центром профилактики и контроля заболеваний (SPKC) уже с 13:30 сегодняшнего дня были организованы тесты для всех сотрудников ДОЦ и возможных контактов с сотрудниками первой и второй степени, более 150 человек.

Все контакты первой степени, вне зависимости от результатов тестов, будут находиться на самоизоляции в течение 14 дней.

В соответствии с рекомендациями Центра профилактики и контроля заболеваний, на сегодняшний день посетителям ДОЦ не угрожает опасность быть зараженными. На данный момент больше не выявлено случаев инфицирования или признаков заболевания и ситуация находится под контролем специалистов- эпидемиологов.

11 июля , 20:35

Артур Петренко , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 27 комм.

... jo šis vīruss nepielīp garāmejot! Ja kāds vēlas šo domu attīstīt, lai pats iet un pārbaudās! Vispirms galvu!

Видимо вы плохо Вову знаете. Через час все уже были оповещены и организованы на тест Знакомый

Да я смотрю вообще н**** не знаете про Штейнберга!!! Плати деньги и я положу его общее досье на стол!

"Все контакты первой степени, вне зависимости от результатов тестов, будут находиться на самоизоляции в течение 14 дней."
Какая самоизоляция!!!! Карантин дома!!! До выявления результатов!!!

В начале недели было известно, что все эти горе-футболисты попали в группу риска. Какого х.. ты вышел на работу, если тебе сказали сидеть дома?!! Как же надо ненавидеть своих коллег и наших детей, чтобы подвергнуть их такому риску. Прошу всех родителей не быть равнодушными и присоединиться к коллективному заявлению на Штенберга!!! Родитель детей

Очень даже хочется посмотреть на список подписавших необразованных и неумных родитей, у которых не хвататет серого вещества для здравого смысла и просто для понимания всего того, что, зачем и почему происходит.

Можно подвергнуть риску, когда ты знаешь, что инфицирования и переменяешься! А кто что делать с тем, от кого потенциально заразился Штейнберг? Что делать с ещё 1000+ людьми в Латвии, которые от кого-то заразились? Всех под суд? Здравый смысл

О заболевании у участников конгреса было известно не вчера, уже тогда он должен был изолироваться. А члены его семьи тоже должны изолироваться, а не гулять по городу.

Вот поэтому лучше не знать имен заболевших. Чтобы не было столько агрессии вокруг. Люди сходят с ума

На всю эту галиматью всего один вопрос: Какого х... Ты весь четверг ползал по ДОЦ и по городу и по городским службам? Ты идиот? Следящий

Нельзя оставлять эти шатания БЕЗНАКАЗАННО -ведь это касается безопасности наших детей,

Очень даже хочется посмотреть на список подписавших необразованных и неумных родитей, у которых не хвататет серого вещества для здравого смысла и просто для понимания всего того, что, зачем и почему происходит. Проверка

НУ ТАК РАССКАЖИ НАМ МАТЕРЯМ И БАБУШКАМ КОЛИ МЫ ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЕМ. УМНЫЙ ВЫ НАШ И ОБРАЗОВАННЫЙ.

Написанно: у члена нашли, при чем тут Штейнберг?

О заболевании у участников конгреса было известно не вчера, уже тогда он должен был изолироваться. А члены его семьи тоже должны изолироваться, а не гулять по городу. Разум

Да и не только он, но и Исаков и другие участвовавшие и члены их семей. А не шляться по городу.

а что, после поездки в ригу нужно проходить 14 дневный карантин? или он знал, что заболел и пошел на работу?

А Вы считаете не надо, с учетом того, что он знал, про заражённых в делигации и кто из какой страны прилетел

Не хочется даже время на пост тратить. Это додуматься надо, таких ,олтунов на работу даже из Риги приглашать. как будто своих ильиных. игнатьевых и бениньшей не хватает. Только в ДОЦ заступил, как начал письма строчить, что на выборы в футбольную федерацию, не пускают , где 10 лимонов дербанят от международой федерации. Что же теперь с ДОЦ будет. Кто туда пойдет при такой антирекламе. Хоть один в думе человек с мозгами есть? Дукшинский! Пора политическую ответственность нести.

А Вы считаете не надо, с учетом того, что он знал, про заражённых в делигации и кто из какой страны прилетел Ирина

он знал, что в делЕгации были зараженные? и при чем тут, кто из какой страны прилетел? если прилетели из стран, которые у нас входят в красный список, то это они должны были сидеть на карантине 14 дней, а не ко съездам шастать, значит все претензии к ним, а если прилетели из стран, где по прилету карантин не нужен, то он вообще не при чем

Не хочется даже время на пост тратить. Это додуматься надо, таких ,олтунов на работу даже из Риги приглашать. как будто своих ильиных. игнатьевых и бениньшей не хватает. Только в ДОЦ заступил, как начал письма строчить, что на выборы в футбольную федерацию, не пускают , где 10 лимонов дербанят от международой федерации. Что же теперь с ДОЦ будет. Кто туда пойдет при такой антирекламе. Хоть один в думе человек с мозгами есть? Дукшинский! Пора политическую ответственность нести. по сутти

На гранях разместил этот пост с упоминанием ильиных, бениньшей и игнатьевых, так через 15 минут поставили 17 минусов . Дауткому пора рассматривать вопрос о лицензии.

На гранях разместил этот пост с упоминанием ильиных, бениньшей и игнатьевых, так через 15 минут поставили 17 минусов . Дауткому пора рассматривать вопрос о лицензии. по сутти

Я ведь ничего плохого не имел ввиду. Наоборот, что очень сильные есть у нас руководители- любое дело поднять и возродить могут, Ну ЗХВ или Электроинструмент например, о ДОЦ и железной дороге уже не говоря.

Посвящаю дауткомовцам цитату года- If you lose one sense your other senses are enhanced. This is why people with no sense of humour have a heightened sense of self-importance.

Всех поголовно на тест, как в Израиле, сразу комментирующих станет в разы меньше.

О заболевании у участников конгреса было известно не вчера, уже тогда он должен был изолироваться. А члены его семьи тоже должны изолироваться, а не гулять по городу. Разум

это правильно. мне хочется добавить только, что изоляция в кругу семьи-- это не изоляция, а дурость. человек должен находиться отдельно , а не заражать своих близких. но этот вопрос у наших инфекционистов не продуман.

Исаков, Наурис Мацкевич, Саша Якубовский, тоже были на когрессе но почему про них не упоминаете ? Они тоже больше Владимира общаются с тренерами и игроками и ходят везде по городу а не сидят на изоляции !!

а кто дал права на разглашение врачебной тайны? или вова давал разрешение на публикацию своих персональных данных. ему нужно подать в суд на автора этой статьи за такую публикацию.а в остальном тихо и спокойно должны разбираться компетентные органы.

Написать комментарий