За сутки в Латвии не зарегистрировано ни одного нового случая Covid-19 12

За последние 24 часа в Латвии было проведено 1464 анализа на COVID-19 и новых случаев заболевания выявлено не было.

В целом за все время в Латвии провели 168 947 тестов на COVID-19 и выявили 1173 человека с этим заболеванием. 30 из них умерло. 

За последние сутки никто из носителей этого заболевания не был помещен в больницу. Всего в стационаре сейчас лечатся трое - двое в средне-тяжелом состоянии и один в тяжелом. 183 пациента были выписаны из больницы.

Как сообщалось, на этой неделе существенно увеличилось количество новых случаев заражения "Covid-19". В понедельник и во вторник было зарегистрировано по семь новых случаев, в среду - 13, в четверг - 11. Чтобы ограничить распространение "Covid-19" и предотвратить новые вспышки, правительство постановило вновь сократить время работы мест общественного питания.

12 июля , 10:25

Press.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

Вирус уходи!

Один хер лечить нет палат спецальных

Один хер лечить нет палат спецальных Jug

Ой,не неси чушь!Кто тебе сказал,что палат специальных нет?В ЦГБ в инфекционном отделении есть специальные боксы,оборудованные для больных с коронавирусом.И такие больные уже лежали там.А в самом ЦГБ на первом этаже есть специальная палата с аппаратами искусственной вентиляции лёгких для тяжело больных.Так что сиди там,в своём королевстве и не пиликай,коли не владеешь достоверной информацией.

Вчера выявлено, сегодня нет ! Что вы с людьми делаете ? Обманщики кругом, воры ! Не верю уже никому. Живу как живу. Маску вон, перчатки и дистанция на хрен !

Сгинь нечистая!

Сгинь нечистая

присказку "Фома неверящий" переименовать в "Ванессу неверящую":))

Вчера выявлено, сегодня нет ! Что вы с людьми делаете ? Обманщики кругом, воры ! Не верю уже никому. Живу как живу. Маску вон, перчатки и дистанция на хрен ! Ванесса

данные же берутся за последние сутки. поэтому естественно может быть, что вчера так, а сегодня иначе. тем более на выходных всегда ниже показатель. а вы можете жить. как хотите, только не надо так суматошно орать, я например тоже не из доверчивых, но во мне больше реализма, а реальность не очень приятная и с ней приходится считаться.

присказку "Фома неверящий" переименовать в "Ванессу неверящую":)) предлагаю

В разряд неверящих занеси и меня. Потому что ВЕРЯЩИЕ задолбали.

В разряд неверящих занеси и меня. Потому что ВЕРЯЩИЕ задолбали. Петр

да тут хочешь не хочешь поверишь, в правительстве предлагают вообще закрыть границу с Беларусией и Россией, даже для тех кто имеет внж в Латвии! о как!

ерунду не говорите. Не границы закрыть, а ужесточить программу ВНЖ.

ерунду не говорите. Не границы закрыть, а ужесточить программу ВНЖ. a

вот:
Глава МИДа Э. Ринкевичс считает предложенные минздравом меры слишком мягкими. Он призвал правительство фактически запретить въезд в страну граждан третьих стран, имеющих рабочие визы и временный вид на жительство (ВНЖ). По данным министра, преимущественно в последние дни пересекают латвийскую границу граждане России и Белоруссии, в том числе по рабочим визам.

Написать комментарий