PrivatBank закроет филиалы в Даугавпилсе, Резекне и Валмиере 7

Коммерческий банк PrivatBank в рамках оптимизации сети филиалов с 18 сентября 2020 закроет филиалы в Даугавпилсе, Резекне и Валмиере, пишет портал rus.delfi.lv.

В пресс-релизе банка сообщается, что с 18 сентября на территории Латвии продолжат работу шесть филиалов: четыре в Риге и по одному в Елгаве и Лиепае. До 18 сентября все филиалы и банкоматы будут продолжать работу в обычном режиме.

"PrivatBank продолжает развиваться и следовать за изменениями поведения клиентов. Дистанционные услуги банка становятся все более популярными, снижается число клиентов в филиалах, поэтому с 18 сентября 2020 года банк закроет филиалы в Даугавпилсе, Резекне и Валмиере", - пояснил член правления PrivatBank Матисс Криштобанс.

В первом квартале 2020 года убытки PrivatBank 1,86 млн евро. Активы банка по состоянию на конец марта 2020 года составили 181,3 млн евро.

15 июля , 09:15

DELFI

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

А так хвалили этот банк, так его разрекламировали, так заманивали пенсионеров после краха предыдущего банка. А что теперь, может еще один банк теперь навернется медным тазом ?Просто специально умалчивают ?

я то же после краха pnb перешёл в приват банк, просто в нём тогда не было очередей! но посмотрев украинские новости и выступления их юмористов понял, что с банком что то не ладное и вовремя успел, перед коронавирусом слинял в цитаделю, может хоть этот продержится, хотя и тут прогнозы неутешительные.

На фото видно, как у нас, каждый долдон выбирает для цвета окон свой тон!

А так хвалили этот банк, так его разрекламировали, так заманивали пенсионеров после краха предыдущего банка. А что теперь, может еще один банк теперь навернется медным тазом ?Просто специально умалчивают ? Ну вот....

а что ты ждал от банка Украинского олигарха Коломойского? Вот ты сказочный.

Вот мне интересно - Даугавпилс второй по величине город в Латвии,а филиалы банка закрывают. Елгава и Лиепая с меньшим числом жителей,но там оставляют.Где логика?..или я что-то не понимаю или на Даугавпилсе давно поставили жирный крест?..

а что ты ждал от банка Украинского олигарха Коломойского? Вот ты сказочный. Лимон

Просто до сих пор часть населения по наивности полагает что у латвии есть свои банки.Так вот в латвии на данный момент остался только один государственный латвийский банк и располагается он в Риге.Все остальные банки иностранные и частные.
Вы где-нибудь в мире слышали,чтобы государство хранило пенсионные фонды в иностранных банках,да еще у частников-олигархах?Такая страна-это латвия,где и само правительство непрочь залезть в эти пенсионные фонды,что уже делало неоднократно.Делайте выводы кому доверяете свои налоги.

Беня Коломойский украинский олигарх.Да он такой же хохол как я балерина.Сам Беня говорил,что в Неньке по законодательству нельзя иметь два гражданства.а про три там ничего не сказано.Беня прикупил и швейцарский паспорт и израильский и плюет на всех с высокой колокольни.Только вот не умным оказался,ни кому его банки в латвии не нужны,раз уж Бенины еще один олигарх Порошенко отжал.Разве что американцам,чтобы закрыть их.

Написать комментарий