Л. Янковской разрешили совмещать должности вице-мэра и руководителя Медколледжа 35

Сегодня, 16 июля, на очередном заседании Даугавпилсской городской думы, которое депутаты провели дистанционно в режиме видеоконференции, рассматривался вопрос о совмещении должностей Ливии Янковской - должности третьего вице-мэра в руководстве города и поста руководителя Медицинского колледжа.

Депутаты одобрили это решение, в голосовании не принимала участия сама Л. Янковская.

До голосования на совмещение должностей Л. Янковской было получено разрешение от Министерства образования и науки. В своем заявлении на имя городской думы Янковская указала, что она уменьшит свою нагрузку в руководимом ею колледже и больше не будет читать лекции студентам.

Напомним, что третьим вице-мэром Ливия Янковская (Mūsu partija) была утверждена 29 июня, во время внеочередного заседания Даугавпилсской городской думы. За ее кандидатуру проголосовали 11 из 12 присутствующих депутатов - от Mūsu partija Игорь Прелатов и сама Ливия Янковская. От Латгальской партии ее кандидатуру поддержали Янис Лачплесис, Айвар Брокс, Рейнис Йокст, Ингуна Кокина, Янис Дукшинский и Хелена Солдатенок. Примечательно, что трое депутатов оппозиционного «Согласия» Наталья Кожанова, Анатолий Гржибовский и Михаил Лавренов также поддержали назначение. Экс-мэр Андрей Элксниньш (“Согласие”) в голосовании не участвовал. 

Обязанности вице-мэра Л. Янковская уже выполняла с 26 июня по 2 сентября 2017 года, а вакантным место третьего вице-мэра стало 12 марта 2020 года - после того, как Игорь Прелатов (Mūsu partija) сложил свои полномочия.

16 июля , 14:45

Артур Петренко , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 15 комм.
Врятли она на двух ставках, будет работать 80 часов в неделю. Но министерство разрешает. Депутаты поддерживают. Вопросы такого рода решают быстро. А вот про помощь людям живущим под мостом забыли и решение этой проблемы растянули на годы. Ливия решайте этот вопрос, докажите что вы большие оклады получаете не зря... Местный

жопа большая усидит

и как она такое выдержит? это же нужно работать по 16 часов в сутки, времени останется только на сон!!!

SDELAJTE FOTOWOP V KONCE KONCOV,,NA VSEX FOTO U LIVKI TAMPON NE TUDA VSUNUT,,,,

SDELAJTE FOTOWOP V KONCE KONCOV,,NA VSEX FOTO U LIVKI TAMPON NE TUDA VSUNUT,,,, KREPKIJ

... tampaks ?

Великие не заменимые люди нашего города: Дукшинский 30 лет у власти, Солдатенок 30 лет у власти, Кокина 20 лет при власти, Янковская 20 лет при любой власти.

Великие не заменимые люди нашего города: Дукшинский 30 лет у власти, Солдатенок 30 лет у власти, Кокина 20 лет при власти, Янковская 20 лет при любой власти. фке

Nu kogda Dukšinskis prinimajet stroiteljnije objekti.... eto otpad polnij !!! Pedagog, odnako.... !!!

Великие не заменимые люди нашего города: Дукшинский 30 лет у власти, Солдатенок 30 лет у власти, Кокина 20 лет при власти, Янковская 20 лет при любой власти. фке

скоро новые выборы и граждане опять изберут одних и тех же. 30 лет одни и те же фамилии и морды. Может пора гражданам думать, анализировать и иметь хорошую память. Если не понимаешь, то разберись, а потом голосуй.

жопа большая усидит susanin

Что вы на женщину напали..... Любой увожающий себя и женщин мужчина скажет не жопа, а попа, не сиськи, а грудь. Позор

Кто б сомневался? Интересно только, как Закон о труде это позволяет? И каков график её работы - Колледж с 7.00 до 16.00, а Дума с 16.15 до 01.15? Или наоборот? Ведь 8-ми часовой рабочий день за полную ставку никто не отменял. Или она за какую-то должность получает 30%, как и бывает за совмещение. И почему простого работника за опоздание на 30 минут могут наказать, вплоть до увольнения, а таким, как Янковская позволено всё?
Не мог бы gorod.lv поинтересоваться о графике работы этой дамы на местах её работы?

Незаменимая

У меня какое-то дежааю...

Думаю , Надежда права на 100%, . А еще :. почему - то никто из юристов не указывают на нарушения законодательстаа со стороны властьимущих и не предупреждают об.ответственности. Вообще- то понятно : бесплатно работать не хочется и закон чести по..ку как и медики клятву Гипократта предали:, деньги, деньги и только деньги помогут вам ( возможно)

kakaja merzkaja Rooozzza :")

Бедные депутаты, зарплаты маленькие, приходится совмещать 2 должности

Да уж,кто то без работы,а тут аж на двух должностях....

Великие не заменимые люди нашего города: Дукшинский 30 лет у власти, Солдатенок 30 лет у власти, Кокина 20 лет при власти, Янковская 20 лет при любой власти. фке

а что вы хотите? ведь они больше ничего не умеют!

Да уж,кто то без работы,а тут аж на двух должностях.... Маша

Вы считаете, что человек, который может занимать эту должность, будет безработным? Вы оклады за работу хоть раз видели? Очень сомневаюсь, что вы согласитесь на такие деньги.

Кто б сомневался? Интересно только, как Закон о труде это позволяет? И каков график её работы - Колледж с 7.00 до 16.00, а Дума с 16.15 до 01.15? Или наоборот? Ведь 8-ми часовой рабочий день за полную ставку никто не отменял. Или она за какую-то должность получает 30%, как и бывает за совмещение. И почему простого работника за опоздание на 30 минут могут наказать, вплоть до увольнения, а таким, как Янковская позволено всё? Не мог бы gorod.lv поинтересоваться о графике работы этой дамы на местах её работы? Надежда

no ved est nezamenimij i predannij vo vsem Mecik Truskovskij . Ne ponimaju kak on esco ne pri dolznosti ???

Вы чего нас людей за дураков держите,что некого в городе занять бывшую должность Янковской,две должности ей,где она успеет качественно работать или на одной из них кто-то другой будет ишачить.

Люди без работы, а тут за две должности ухватилась. Мало денег? Дайте шанс молодым специалистам! Уверена они не плохо справятся

Написать комментарий