В Краславском районе обнаружен рассадник марихуаны, подозреваемый задержан 14

15 июля сотрудники участка полиции в Краславе в Краславском крае провели оперативные мероприятия в одном из помещений в рамках начатого ранее уголовного процесса, в результате которых был обнаружен питомник с рассадой марихуаны.

Об этом информирует старший специалист Латгальского регионального управления Госполиции Ласма Курсите.

Подозреваемый в выращивании наркотического растения задержан, а в результате обыска полицейскими было изъято 24 ростка, похожих на марихуану, а также оборудование, необходимое для выращивания канабиса. Полицией проводятся все необходимые экспертизы.

Так как подозреваемый мужчина уже попадал в поле зрения полиции за совершение других правонарушений, ему грозит уголовная ответственность и тюремный срок до десяти лет.

16 июля , 16:55

Эраст Разумихин , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется
Я лично бухаю, но могу ускориться

Эх такие ёлки загубили.

Полиция.Вы не отвлекайтесь на пустяки.Вам же надо ловить кто самоизоляция не соблюдает.

Трава не наркотик,главное чтобы спайсы,таблетки, порошки, уколы не принимали. А трава она сильно не вредит. Алкоголь похуже бывает действует на организм человека.

Канабис при раке помогает,обезболивающим действием. Расслабляет также. Масло конопли мощный антиоксидант.

Держись там...

Похоже на новогодние елочки на фото номер 1

Я разберусь с мусорами

Лучше жить под кайфом, чем быть постоянно недовольным. Завидовать и искать виноватых в своей несостоятельности. Трава не наркотик. И никакой тюрьмы тут не светит. Наши люди, Держитесь! Курили, курим и дальше будем продолжать, я верю братья не долго нам осталось ждать - лигалайз!

Лучше напишите какие там новости и убийства произошли Из За бухла на этой неделе в Краславе 3 трупа... Трава вам не нравиться. Никогда не осуждайте то что не знаете!

На даугавпилсски сайтах Любимчик Барка доказывал,что имеет право ездить бухой,и пусть полиция справку покажет,что не заразна,прежде чем он им права в руки даст. Некоторые может хотят под кайфом кататься и доказывать,что это ускоряет реакцию... ар-17

Под кайфом нельзя за руль! Читайте внимательно.

Лучше напишите какие там новости и убийства произошли Из За бухла на этой неделе в Краславе 3 трупа... Трава вам не нравиться. Никогда не осуждайте то что не знаете! местный

Уже 3? Слышала лишь про одного.

Лучше жить под кайфом, чем быть постоянно недовольным. Завидовать и искать виноватых в своей несостоятельности. Трава не наркотик. И никакой тюрьмы тут не светит. Наши люди, Держитесь! Курили, курим и дальше будем продолжать, я верю братья не долго нам осталось ждать - лигалайз! наши люди

Выдыхай и ложись спать.

везде легализуют а здесь все по старинке как при совдепии..

Написать комментарий