Первый этап волейбольного турнира Latgale 2020 прошел на пляже в Стропах 3

Первый этап волейбольного турнира Latgale 2020, организованный обществом miLATss 18 июля на городском пляже в Стропах, прошел очень удачно, - считает ответственная за организацию этого соревнования Жанна Занегина: «Две цели мы преследуем, организуя этот турнир – популяризацию пляжного волейбола и подготовка девушек 2006-2008 г. р. к сезону.

На первом этапе к соревнованию допускались команды, в которых был бы один из родителей или волейболист старше 40 лет. Были и гости – две команды из Прейли и одна из Риги. Из 17 заявленных команд, 10 было «родственных» - это очень здорово. На втором этапе в каждой команде будет по юноше, а на третьем, заключительном, команды будут «чисто» девичьи. Вот так вот ненавязчиво мы готовим своих болельщиков, да и самих спортсменок. Кстати, в сборной Латвии этой возрастной группы наши волейболистки уже представлены».

На первом этапе все команды были разбиты на три подгруппы, где играли по круговой системе, а затем пошли игры на вылет.

Победителями турнира стали Эва Элизабете Брокане/Александр Давыдов; второе место у пары Эния Румака/Айнарс Румакс; третье заняли Лаура Барановская/Наталья Пумпиня и четвертое – Мэгия Румака/Иван Данилов.

20 июля , 08:20

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Молодцы!!! Растёт достойная смена...Тренер на высоте 🥇🏐

Жанна ,вы чё ??¿? Причем здесь латгале и город?? Это ваша личная забава,за наши городские деньги.я хотел играть.вы отослали меня,но все организовано в том числе на мои налоги,с какого перепугу меня выгнали??? Тренеришка Жанна

Броканс почему не играл с дочкой?

Сколько левых денег списано на майки ?

Написать комментарий