СГД с 1 августа закроет таможенный пункт в Даугавпилсе на ул. Вишкю

Служба государственных доходов (СГД/VID) информирует, что 1 августа этого года будет закрыт Даугавпилсский пункт таможенного контроля на улице Вишкю, 21ž - со следующего месяца клиенты круглосуточно смогут получать услуги таможни в Даугавпилсе на Товарной станции по адресу ул. Пиекрастес, 32 (подъезд для транспорта - со стороны улиц Вишкю и Логистикас).

Принимая во внимание приоритеты деятельности СГД как в сфере обслуживания таможенных клиентов, так и в сфере контроля, учреждением регулярно оценивается использование ресурсов, чтобы наладить эффективную работу пунктов таможенного контроля внешней границы Европейского Союза - по этой причине и было принято решение закрыть таможенный пункт на Вишкю. 

Как сообщают в своем пресс-релизе работники налоговой службы, при этом будет улучшено качество оказания услуг коммерсантам, обеспечивая доступность услуг по таможенному оформлению товаров и контроль за грузом круглые сутки семь дней в неделю.

Более подробная информация о пунктах таможенного контроля СГД доступна в разделе домашней страницы vid.gov.lv: “таможня > пункты таможенного контроля и пограничного контроля”. В случае вопросов или неясностей нужно звонить на консультативный телефон VID 67120000, выбрав тему разговора № 2 - “таможня”.

20 июля , 15:00

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий