Легенды Латгалии. Фильм четвертый: Павел Дубровин – голова Динабурга (ВИДЕО) 27

Портал Gorod.lv продолжает серию публикаций некоммерческого проекта «Легенды Латгалии». Основатели проекта попробуют приоткрыть завесу тайны забытой истории нескольких веков, рассказать о людях, изменивших ход событий и событиях, изменивших ход истории.

Четвертый выпуск проекта посвящен так хорошо известному даугавпилчанам Павлу Федоровичу Дубровину, первому избранному градоначальнику Динабурга, увеличивший население города более, чем в пять раз.

За что П. Дубровин получил в Динабурге свои первые награды, какие районы города обязаны своим существованием градоначальнику, а также почему во многом образованность женщин того времени была заслугой Дубровина – смотрите в проекте «Легенды Латгалии. Павел Дубровин – голова Динабурга».

Автор идеи и режиссер Владимир Горев

Ведущая Светлана Горева


Написать комментарий
Показать предыдущие 7 комм.
Давай что нибудь из самых ,,объективных,, СМИ ккрносой Симонян и её муженька хачика??? ватногноб

Кастрюлю сними,рагуль,и со всего размаха пустой башка в железобетонный столб.Может хоть после этого в черепной коробке что-нибудь позитивное отложиться.

Кастрюлю сними,рагуль,и со всего размаха пустой башка в железобетонный столб.Может хоть после этого в черепной коробке что-нибудь позитивное отложиться. Да уж!

как пахнуло из Ольгино, ты хоть ники меняй что для русделфи идут,за что вам платит только кугносая хёсина и её патрон Пригожин!

Кастрюлю сними,рагуль,и со всего размаха пустой башка в железобетонный столб.Может хоть после этого в черепной коробке что-нибудь позитивное отложиться. Да уж!

приветик там вашему начальнику по странам Балтии передавай ,,собачьей будке,, джокеру или как его там!

Я рад , что Владимир нашел себя ! У Вас это получается гораздо лучше, чем управлять производством! !

Наверное, это Вы подняли завод на неимоверную высоту?!!🤣

Где находился дом Дубровина ?
Читал,что ему принадлежал дом,где теперь музей.Тогда это была крайняя улица,рядом болото и кусачие комары достали Дубровина. И он для своего комфорта превратил болото в парк.
Какие суммы ушли и откуда-отдельный вопрос.
Сколько мог стоить гектар болота?

Где находился дом Дубровина ? Читал,что ему принадлежал дом,где теперь музей.Тогда это была крайняя улица,рядом болото и кусачие комары достали Дубровина. И он для своего комфорта превратил болото в парк. Какие суммы ушли и откуда-отдельный вопрос. Сколько мог стоить гектар болота? ар-17

не думал что на портальчике рыжего работают те же многостаночники что и на Делфи,,однако,, и ,,да уж,,!!!Поражаюсь как здесь под крылышком адрюши не обозначился настоящий стахановец ,,Артур Флек,, он же знаменитый балтийский соловьёв ,,собачья будка,,

Так твои красной коричневые предки ипдельнички и уничтожили всех этих градоначальников за 30 лет, 40 миллионов уничтожили ,только 2 млн успели бежать из Крыма и ДВР..и за 70 дет получилось такое чмо вроде тебя ватникус, ленивое и вечно недовольное! ватногноб

А почему ты не сбежал "щастливчик"? Вечно не довольный.

А почему ты не сбежал "щастливчик"? Вечно не довольный.

кто успел тот и сбежал, Менделеев говорил население России с 140 млн увеличится до 500 млн, но после управления ,эффективного ,, манагера с усиками так и осталось 140!

не думал что на портальчике рыжего работают те же многостаночники что и на Делфи,,однако,, и ,,да уж,,!!!Поражаюсь как здесь под крылышком адрюши не обозначился настоящий стахановец ,,Артур Флек,, он же знаменитый балтийский соловьёв ,,собачья будка,, ватногноб

Не понял.Переведи.

кто успел тот и сбежал, Менделеев говорил население России с 140 млн увеличится до 500 млн, но после управления ,эффективного ,, манагера с усиками так и осталось 140! ватногноб

Так когда сам за "щастьем" поскачешь?

Вор=Вова снова с запоя вышел

Кто из градоначальников чем запомнится горожанам? "Кровавый" Лачик кроме гигантских тарифов и постоянных переворотов, Эйгим со своими "Сталкерсами", нещадно критикуемый Андрюха с променадом, бассейном, трамваями с фонтаном.

ждем фильмы про голов Динабурга -Кулакову,где город стал городом возможностей,Эйгиме -город-сад,Лачипух -город-личныйкошелек..

Я рад , что Владимир нашел себя ! У Вас это получается гораздо лучше, чем управлять производством! !

Да уж, с производством какая-то х..ня у него получилася. выгнали нахер )))

Сделайте, пожалуйста, фильм про генерала Евгения Карловича Миллера.

Сделайте, пожалуйста, фильм про генерала Евгения Карловича Миллера. Лариса

Ваша заявка принята. :-). А если серьёзно, сейчас в работе 3 сюжета. После них постараемся проработать. Спасибо, что смотрите!

Кастрюлю сними,рагуль,и со всего размаха пустой башка в железобетонный столб.Может хоть после этого в черепной коробке что-нибудь позитивное отложиться. Да уж!

Зачем рагулям мозг? У них другая функция

Спасибо за видео. Очень интересно

как пахнуло из Ольгино, ты хоть ники меняй что для русделфи идут,за что вам платит только кугносая хёсина и её патрон Пригожин! ватноеп

Сочи х...... ,ущербный !

Да уж, с производством какая-то х..ня у него получилася. выгнали нахер ))) Fyn

Так раза три выгоняли с заводов.

Написать комментарий