Нам пишут: как часто красятся автобусные остановки? 3

Жительница Даугавпилса Людмила попросила редакцию узнать, какая организация отвечает за содержание остановок общественного транспорта.

«Подскажите информацию: с какой периодичностью окрашиваются автобусные остановки? Как и кому оставить заявку на покраску остановки?».

За тем, чтобы автобусные остановки были в порядке, следит Управление коммунального хозяйства Даугавпилса. Как сообщил «Нашему городу» техник инженерных коммуникаций УКХ Олег Круковский, обычно их красят один раз в год. При необходимости заявку можно прислать на электронную почту – ksp@daugavpils.lv.

24 июля , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Эти остановки вообще шедевр!
От солнца прозрачная крыша.
От ветра отверстия а стене.
От мороза железные скамейки...

В городе есть два племени дикарей-Танцующие на крышах остановок и Бьющие стекла. Они сводят на нет всю покраску ар-17

Не вполне правильная ротация , одни ломают остановки и бьют стёкла , а есть старый пенсионер страдающий безсонницей , предводитель евроватников и просто склочный старикашка . :)))))

Уважаемый Олег Круковский! Призываю обратить внимание на конечную остановку 3 трамвая в Стропах! Она находится в плачевном состоянии - сплошные ямы на асфальте, навес грязный и весь разрисован. Стыдно перед гостями города, они с любопытством рассматривали это творение и были неприятно удивлены!

Написать комментарий