Винькеле: один случай заболевания приезжих – не повод запрещать въезд 6

Из одного случая с пятью заболевшими гастарбайтерами из Узбекистана не нужно делать выводов о тенденции, заявила агентству LETA министр здравоохранения Илзе Винькеле.

Так она ответила на вопрос, не следует ли запретить приезд в Латвию гастарбайтерам из третьих стран.

Министр пояснила, что ограничения на въезд гастарбайтеров существовали в период чрезвычайной ситуации, которое сейчас отменено. Приезд работников из третьих стран согласуется с Латвийским агентством инвестиций и развития.

По словам Винькеле, осторожность должна быть одинаковой как при приезде в Латвию иностранных граждан, так и при возвращении латвийцев из-за границы.

Отвечая на вопрос о большом количестве заболевших в субботу (13 новых случаев), министр сказала, что большая часть случаев заражения отслежена. Продолжается эпидемиологическое расследование только по одному из 3 случаев.

 


Написать комментарий

Испугалась, что крестьяне погонят их в поле работать?

Гадание на инфекции позволяет неплохо жрать латышке-содомитке агрессивно внедрявшей в детские дошкольные учреждения гомосексуализм, латыши только конченных выбирают во власть, чтобы от других латышей не отличались.

Испугалась, что крестьяне погонят их в поле работать?

А где им еще работать? Валоду знают? Или им не обязательно?

Гадание на инфекции позволяет неплохо жрать латышке-содомитке агрессивно внедрявшей в детские дошкольные учреждения гомосексуализм, латыши только конченных выбирают во власть, чтобы от других латышей не отличались. Ivan

Довольно резко! Но похоже на правду.

А где им еще работать? Валоду знают? Или им не обязательно? Ух ты

Так разве везде нужна валода.Разве все строители родившиеся в Латвии знают валоду.Дайте ссылку что всем в Латвии в частных фирмах надо иметь корочку о знании языка в обязательном порядке??

Так разве везде нужна валода.Разве все строители родившиеся в Латвии знают валоду.Дайте ссылку что всем в Латвии в частных фирмах надо иметь корочку о знании языка в обязательном порядке?? Мигранто

Этот вопрос к ЦГЯ.

Написать комментарий