Опрос Gorod.lv: ассортимент даугавпилсских магазинов удовлетворяет не всех 5

В традиционном опросе портала Gorod.lv «Довольны ли вы выбором товаров в даугавпилсских магазинах?» поучаствовало 315 человек. Голоса читателей разделились.

37% опрошенных не слишком удовлетворены предлагаемым ассортиментом, но повода для активного поиска нужных товаров за пределами Даугавпилса не видят: «Мирюсь с тем, что есть».

35% от общего числа респондентов ответили отрицательно: «Нет, приходится ездить за покупками в другие города». Чуть больше четверти участников опроса (26%) выбором в магазинах вполне довольны.

В комментариях приводились противоположные позиции: «Я в нашем городе не закупаюсь в-о-о-бще, только если веская необходимость... Как и многие другие, с семьей ездим в соседнюю Литву (спасибо соседям за это). Пусть и цены не на все там дешевле, по крайней мере, там выбор товара намного шире в молочной продукции, мясная продукция намного вкуснее... (Горожанин)».

«Никуда не езжу, закупаюсь в «Рими» на Эспланаде, мясными продуктами – на базаре, а молочными – у частника. Единственное, что меня очень удивляет, это стоимость хорошего сыра у нас и в Литве, покупал несколько раз в Литве, так это просто сказка – свежий, приятно пахнущий и намного дешевле, чем у нас. А у нас продают одни полусухие обрезки (говорю про сыр Маасдам)! (Не)».

На форуме портала Gorod.lv результаты опроса были следующие: «Нет, приходится ездить за покупками в другие города» – 46%, «Мирюсь с тем, что есть» – 34%, «Да, вполне» – 20%.

28 июля , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: biz911.net


Написать комментарий

А что плохого что надо ездить за покупками в другие города.К примеру бутики известных фирм невозможно открыть в городе и иметь прибыль.

Ага Перуанские гранаты по 2евро кг. А местные помидоры по 6евро кг. Какой тут ассортимент... не страна а один большой reduce прилавок.

А что плохого что надо ездить за покупками в другие города.К примеру бутики известных фирм невозможно открыть в городе и иметь прибыль. Хуторянин

А без шмоток известных фирм жизнь прям скажем тосклива и мрачна:)

А без шмоток известных фирм жизнь прям скажем тосклива и мрачна:)

Обычной одежды в городе полно как и других вещей.Каждый выбирает по своим финансам,запросам.

А где астраханские арбузы??! Самые вкусные арбузы Евразии??! Не порядок...

Написать комментарий