Даугавпилсу нужна программа развития и план защиты за более чем 50 тысяч 12

Даугавпилсская дума объявила закупку на разработку программы развития города на ближайшие семь лет – с 2021 по 2027 годы. Свои финансовые предложения подали четыре фирмы, причем стоимость услуги довольно сильно разнится.

Так, самым дешевым было предложение разработать документ развития за 29 240 евро, самой высокой стала цена в 38 800 евро, то есть, почти на 10 тысяч евро дороже. Еще две фирмы готовы заняться планом семилетнего развития за 34 500 евро и 34 642 евро. Все цены указаны без НДС. Пока фирма-победитель не названа.

А вот с разработкой плана гражданской защиты территории Даугавпилса уже определились. За 25 тысяч евро (без НДС) его разработает победившая в конкурсе фирма SELS. Договор на разработку плана уже заключен, план будет разработан в рамках межграничной программы сотрудничества трех соседних стран - Латвии, Литвы и Беларуси. Предусмотрено, что на разработку плана уйдет полгода, при этом в ходе работы над документом разработчик три раза будет отчитываться перед заказчиком о продвижении работы над планом.

28 июля , 05:00

Синтия Лаце , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

А зачем нужны депутаты в принципе если даже галимый план развития они готовы просто купить .... а недумать своей головой... и зачем их аж 15 человек... для покупки плана хватит и одного....

Зачем нужна цела городская Дума со всеми чиновниками дармоедами, если даже план развития разарабатывает частная фирма? В Думе нет грамотных специалистов или они разучились думать?

Каждый год в республике исчезает среднестатистический город, даже очевидно заниженные данные фашистского латышского режима впечатляют, строить планы некого развития и платить деньги нецелесообразно, лучше раздать сверхчеловекам слабоумным гуманитарные верёвки, а осинку покрепче латыши выберут себе сами, так практичней и несомненно дешевле.

Каждый год в республике исчезает среднестатистический город.... Ivan

Ну, зря Вы так! Вот читаю вчера статью... "Эксперт: через 20 лет Латвия запустит своих космонавтов". И это сказал не какой-то там эксперт! А глава Латвийской ассоциации космической индустрии. Или вы никогда про наш "ЛАКИ" не слышали? Главного конкурента НАСА и РосКосмоса!

Нсть ли у вас план,мистер Фикс?

Пилим, пилим...

А зачем нужны депутаты в принципе если даже галимый план развития они готовы просто купить .... а недумать своей головой... и зачем их аж 15 человек... для покупки плана хватит и одного.... Susanin

и уже не важно за сколько тысяч, лишь бы насытились и отвалились.
В Саеме тоже покупают законопроекты в юридических конторах,
Причем конторам платят и заинтересованные комерсанты

Ну, зря Вы так! Вот читаю вчера статью... "Эксперт: через 20 лет Латвия запустит своих космонавтов". И это сказал не какой-то там эксперт! А глава Латвийской ассоциации космической индустрии. Или вы никогда про наш "ЛАКИ" не слышали? Главного конкурента НАСА и РосКосмоса! кротик

:)) Через двадцать лет каждый латыш будет на околоземной орбите, только пластида побольше нужно, сухое топливо под жопу латыша, и полетел латшмоньнафт бороздить просторы вселенной, неплохая альтернатива гуманитарной верёвке, дороже конечно, но и осины латыши не обгадят.

Зачем нужна цела городская Дума со всеми чиновниками дармоедами, если даже план развития разарабатывает частная фирма? В Думе нет грамотных специалистов или они разучились думать? Ф.Кастро

Чиновникам ничего не грозит за растраты и промашки, а частная фирма материально ответственное юридическое лицо.

Каждый год в республике исчезает среднестатистический город, даже очевидно заниженные данные фашистского латышского режима впечатляют, строить планы некого развития и платить деньги нецелесообразно, лучше раздать сверхчеловекам слабоумным гуманитарные верёвки, а осинку покрепче латыши выберут себе сами, так практичней и несомненно дешевле. Ivan

Когда человек настроен на Брать!Брать! ,он думать не может.Время нет,да и зачем. Тут хватательный рефлекс тренировать надо,чтоб коллеги не перехватили поток.

Когда человек настроен на Брать!Брать! ,он думать не может.Время нет,да и зачем. Тут хватательный рефлекс тренировать надо,чтоб коллеги не перехватили поток.

Рефлекс зверя латышими содомитами врожденный, латыш латышу вцепится клыками горло и загрызёт насмерть, гадалке можно вопросы не задавать, одна из причин исчезновения ущербного латышского племени оголтелое человеконенавистничество.

По-моему ненавистью к людям только вы страдаете!

Написать комментарий