Юниоры DISVS успешно выступили на чемпионате Латвии по гребле 10

В прошедшие выходные дни (25 и 26 июля) в Юрмале наши гребцы выступили на чемпионате Латвии среди юниоров U-19 . Серебряные медали у ребят в четвёрке распашной без рулевого (Р. Янузис, Д. Вишневский, Р. Азаревич и Г. Новобранный), бронза у М. Пракапавичуса и В. Кривобока в совместном экипаже со спортсменами из Юрмалы.

В распашной двойке (Р. Янузис, Д. Вишневский) заняли третье место, уступив двум экипажам Мурьянской спортивной гимназии.

У девушек в парных лодках доминировала наша спортсменка Эвита Францкевича. Она в копилку нашей команды принесла три медали.  Две высшей пробы в одиночке и в сборной четвёрке парной. А в двойке парной удалось получить серебряные медали.

На этих соревнованиях Эвита Францкевича получила право на участие, в составе сборной Латвии в одиночке на чемпионате Европы среди юниоров U-19, который должен состояться в сентябре в Белграде (Сербия).

Благодаря поддержке самоуправления в модернизации спортивного инвентаря наши гребцы стали стабильно улучшать свои результаты и на равных конкурировать с лидерами гребного спорта Латвии, стран Балтии и достойно выступать на международной арене.

К стартам команду готовили тренера городской спортивной школы индивидуальных видов спорта Людмила Иванова и Алексей Лавренов.

28 июля , 16:45

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Molodci!!!

ДеУки на фото - такие кобылки! Им только и грести!

Респект и уважуха👍

😎

ДеУки на фото - такие кобылки! Им только и грести!

Смекни, утырок, это не балет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грести надо чем-то!
А тем более выигрывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не маши так крыльями. Петушиная грудь хряснет.

Да уж... Не балерины. Это точно. На таких ещё и пахать можно.:)

ДеУки на фото - такие кобылки! Им только и грести!

Твой уровень - гламур подзаборный. А девчонки то что надо, спортсменки--красавицы!

Супер!!! Молодци!!!💪💪💪

Греби не греби, а путь один у них на английские грядки. Там и сила пригодиться

Молодцы !!!

Написать комментарий