Обвиняемых в убийстве парня жителей Краславы освободили из-под стражи 15

Убитый в драке Андрис
Убитый в драке Андрис
По решению Даугавпилсского суда освобождены из-под стражи двое обвиняемых по делу об убийстве, которое произошло летом прошлого года в Краславе.

По словам помощницы председателя Даугавпилсского суда Айги Трокши-Трашко, из-под стражи освобождены двое несовершеннолетних, им была изменена мера пресечения. Под надзором полиции продолжает находиться третий обвиняемый. Дело, которое ведет судья Гелена Симонюка, теперь будет рассматриваться 30 октября.

О том, что ночью 20 июля 2019 года в Краславе недалеко от местной развлекательной площадки между двумя молодежными компаниями произошел конфликт, перешедший в драку со смертельным исходом, портал Gorod.lv сообщал ранее. Пострадавший в драке мужчина 1990 года рождения, не приходя в сознание, умер в больнице 24 июля.

В связи с указанным преступлением были задержаны три человека – двое несовершеннолетних юношей и мужчина 1995 года рождения.

30 июля , 11:30

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Фейсбук


Написать комментарий

Зашибись!

так это цыганята.
что вы хотите!!!

Какая страна, такие суды.

Странно, почему так?

Никогда такого не было и вот опять@ слова одного политика как нельзя кстати тут

убили парня и на свободу а если убьют всеми любимого ССЛУГУ НАРОДА ССУЧАРУ НЕ НАВИСТНОГО ЧТО БУДЕТ.....

Краславскую полицию можно закрывать. Там никогда не дозвонится и ничего не добится.

Уважаемые господа где справедливость , за мешок картошки пять лет, а за убийство на свободу это мерзасть, что у нас за люди , ну подумаешь несовершенолетние пусть отвечают за свои поступки раз умеют кулаки распускать.

Так уголовка с 14 лет..им что менее 14 ?

Если правят не закон, полиция и самоуправление и граждане Латвии, а бандитские авторитеты-неграждане, то тогда надо закрыть все так называемые госструктуры и передать всю полноту власти "кому следует". И новад переименовать из Краславского а Цыганский.

Если правят не закон, полиция и самоуправление и граждане Латвии, а бандитские авторитеты-неграждане, то тогда надо закрыть все так называемые госструктуры и передать всю полноту власти "кому следует". И новад переименовать из Краславского а Цыганский. Чанг

Даугавпилский суд рассматривает это дело, а не краславский, статью читай.

A cto menjaetsja?

Меняется. Статью за "умышленное" перевернули " по неосторожности". Сроки меньше. Следующая стадия падения- отпустить деток совсем, а совершеннолетнему дать столько, сколько уже отсидел на предвариловке. Региональный может и вообще оправдать и всю вину свалить на убитого. Трудно представить решения верховного рижского. Гражданство даст и компенсацию выплатит?

Ничего, вдова, она же жена, она же сожительница вернулась к бывшему, от него уже родила и активно ищет квартиру в городе. Все норм. Единственный свидетель закрылся в Тодесе и боится придти в суд. Дело развалится в конце. А такие законы, сорян, написали в правительстве адвокаты, а депутаты приняли, что суду надо всех опять вызывать и не может наказать.

Краславскую полицию можно закрывать. Там никогда не дозвонится и ничего не добится. Дорожник

Дело потом Депил вел.
Свидетели сливаются в суде, кто видел и в штаны наложил от страха.

Написать комментарий