Не подарили, а накопила: жена Кариньша купила дом за три миллиона евро 35

В латвийском сегменте социальных сетей стремительно распространяется публикация депутата Сейма Алдиса Гобземса, рассказавшего о покупке супругой премьер-министра Латвии Кришьяниса Кариньша Анды Карини дома за три миллиона евро, пишет Baltijas Balss.

“Когда ты премьер, источник твоих денег всегда легален. Даже, если семейный врач без кредита покупает дом на улице Тербатас, 13 за три миллиона триста семьдесят тысяч. Даже тогда, если для твоего мужа продажа льда и мороженной колбасы – не новый айфон”, - написал депутат, добавив к публикации снимки документов.

“Супруга премьера Анда Кариня по профессии семейный врач, которая накопила 3 375 000 евро, чтобы купить недвижимость на улице Тербатас, 13. Ни KNAB, ни СГД не проверит источник средств, ведь “я жена премьера и он состоит в партии Новое Единство””, - говорится в тексте приложения.


Написать комментарий
Показать предыдущие 15 комм.

А я не знал , что в Латвии все семейные врачи миллионеры . :)

Вопрос увеличения зарплаты врачам я так понимаю теперь снят. Просто жить не умеете, всё у вас на широкую ногу. Откладывайте по маленьку в тумбочку и будет вам счастье.

Кстати Гобземс до сих пор жжет в фэйсбуке. У этой мадам не только дом за 3 ляма, но еще целый список недвижимых имуществ.

Фига на 3 с хвостом ляма наторговала!!! Шошкой должно быть такие чудеса вытворять что ниодин каскадёр в мире не сделает .... Ответ

😂😂😂👍

Кстати Гобземс до сих пор жжет в фэйсбуке. У этой мадам не только дом за 3 ляма, но еще целый список недвижимых имуществ. :)

Гобземс вообще классный. Политкоретности вообще нет никакой, рубит правду-матку, впрочем как и Элксниньш. Он своими наездами, что с трибуны Сейма, что на телевидении многих выводит из себя. Только жаль, что продажные журналюги его вообще игнорят и не приглашают на передачи.

При следующем голосовании в сейм, проголосую за Гобземса

При следующем голосовании в сейм, проголосую за Гобземса Alex

Я тоже.

Да живут же ЛЮДИ а тут на свою нищенскую пенсию после всех оплат выживаешь Хочу спонсера жаль что старая а так смотришь кто бы и подсабил

То, что некоторые политики Латвии и их жены полностью лишена стыда – факт! Да ну!

Назови у кого нынче стыд есть?

Чтобы ставить оценки из-за границы, нужно войти чрез Фейсбук. Это быстро, безопасно и нужно сделать всего один раз. Нажмите:
А что Коржик уже заграница????

В Латвии ещё осталось что воровать?

Титульная...даже для титульных...
СГД плакало и кололось.
Врачи почуяли, что добавки им к зарплате не видать, вон как семейные живут, дом за три ляма? - Пожалуйста...

Valdošā politmafija.
Aplokšnu algas, aploksnes un pateicibas...
NU vēļ miljonāri puķu tirgoņi...

Ну вот!А говорят врачи плохо зарабатывают. Гость

СРОЧНО ДОКТОРАМ ПОДНЯТЬ ЗАРПЛАТЫ

А народ кормили дачами Путина, недвижимостью Сечина и Медведева...
Всё проще оказвается, где Путин, где Медведев, простой семеный врач в Латвии оказывается может себе позволить 3 ляма на хатку...

Вопрос увеличения зарплаты врачам я так понимаю теперь снят. Просто жить не умеете, всё у вас на широкую ногу. Откладывайте по маленьку в тумбочку и будет вам счастье. Redee

3 ляма в тумбочку не влезут..тут надо уже шкаф!🤣

«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» (с)

а чего удивительного когда ворьё у власти.

Из фоток следует вывод: нужно быть страшненьким и мир к тебе потянется ЖВ

Какая же у неё з/п? Это по сколько надо откладывать? Вот вам и средняя з/п по стране 1100 евро.

Написать комментарий