ERGO OPEN 2020: Победителями 4 этапа в Даугавпилсе стали Кравченок/ Граудиня и Станкевичус/Кнашас (ФОТО) 11

На четвертом этапе чемпионата Латвии по пляжному волейболу ERGO Open 2020 в Даугавпилсе победителями стали Патрикс Станкевичус / Аудрюс Кнашас и чемпионки Европы 2019 года Анастасия Кравченок / Тина Лаура Граудиня.

Главные победители турнира наша даугавпилчанка Анастасия Кравченок и Тина Лаура Граудиня выиграли в чемпионате среди женщин, победив в финале литовскую пару Иеву Думбаускайте и Герду Грудзинскайте со счетом 2:0 (21:18, 21:18).

Анастасия Кравченок и Тина Лаура Граудиня

В финале у мужчин в битве за первое место литовская пара Патрикс Станкевичус и Аудрюс Кнашас одержала победу над парой из Латвии Михаилом Самойловом и Александром Соловьем, со счетом 2:0 (21:16, 22:20).

Патрикс Станкевичус и Аудрюс Кнашас

Во время соревнований зрителей развлекали конкурсами и дарили ценные подарки.

На участие в четвертом этапе чемпионата Латвии подали заявки 32 мужских и 28 женских дуэтов.

В этом сезоне в чемпионате Латвии ERGO Open 2020 по пляжному волейболу соревнования проходят в четыре этапа после чего состоится финал. На финальном этапе, 16 августа, в Цесисе будут коронованы чемпионы Латвии по пляжному волейболу 2020 года, а игроки из других стран принимать участие в соревнованиях не будут.

Все пять этапов проходят за пределами Риги, где волейболисты знакомятся с новыми регионами Латвии. В этом году Даугавпилсу посчастливилось дебютировать в организации данного чемпионата.

С результатами женских игр можно ознакомиться на портале volejbols.lv ТУТ

С результатами мужских игр можно ознакомиться на портале volejbols.lv ТУТ

Портал Gorod.lv также побывал на финальных играх 4 этапа соревнований и предлагает вам свой фотоотчет:

Больше фото - смотрите ниже

А вы были на играх ERGO OPEN 2020 в Даугавпилсе? Делитесь с нами впечатлениями от увиденного в комментариях!
 

10 августа , 05:00

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле



Написать комментарий

Мероприятие просто отпад.теперь вопрос такой, останутся ли на пляже эти столбы с сетками и ограждения?получился самый настоящий стадион.супер .

Праздник закончен. Теперь ждём приезда в город Атарса ,пока команда работает под управлением великого тренера А А ,натворит -натренерует он пока главного нету. Какие новости вообще?

Хотелось бы сказать, что прежде чем столбы снять, нужно найти место куда их переставить)))

Праздник закончен. Теперь ждём приезда в город Атарса ,пока команда работает под управлением великого тренера А А ,натворит -натренерует он пока главного нету. Какие новости вообще? Грусть

Так и будет Атарс видимо только делать вид что он тренер, иногда появляться на играх, а по факту вся власть принадлежит другим людям.

Чемпионат хороший, красивая игра и организовано отлично. Вопрос только, где наши звёзды? Почему себя не показали с лучшей стороны? Претендуют на большие тысячи, а сделать ничего не смогли. Если ты хорош в зале, то и на пляже в грязь лицом не ударишь, а вот тут получилось что ударили, очень сильно в грязь. Стыдно. Только одна пара порадовала одной победой, так и те не «городские». И никакой тут Атарс не поможет и не исправит, он тут ничего не решает.

Настя умничка, поздравляю, настоящий профессионал своего дела, пусть у тебя все и в дальнейшем складывается на отлично.
Порталу спасибо за фотографии, эмоциональные получились

Чемпионат хороший, красивая игра и организовано отлично. Вопрос только, где наши звёзды? Почему себя не показали с лучшей стороны? Претендуют на большие тысячи, а сделать ничего не смогли. Если ты хорош в зале, то и на пляже в грязь лицом не ударишь, а вот тут получилось что ударили, очень сильно в грязь. Стыдно. Только одна пара порадовала одной победой, так и те не «городские». И никакой тут Атарс не поможет и не исправит, он тут ничего не решает. Витя

Подходи ко мне. Красиво покажу, расскажу к кому бегал, к кому прыгал, с кем запивался, и всё, а дальше сами , я дело сделал.

Чемпионат хорош! Праздник удался! Жаль что наши звезды были только звездочетами.

Мероприятие просто отпад.теперь вопрос такой, останутся ли на пляже эти столбы с сетками и ограждения?получился самый настоящий стадион.супер . Шикарно

Конечно не останутся... И не потому что это инвентарь федерации, а скорее народ разноется что их детям негде копать ямы в песке и вообще пыль поднимается до Берлина. Примерно по этой причине убрали одно поле из 4 построенных изначально.

Кравченок- 7 баллов. Граудиня-9 б. У Кравченок -2 очка потеряла на подаче и 2 на приёме. У Граудини - 0 потерь.

Конечно не останутся... И не потому что это инвентарь федерации, а скорее народ разноется что их детям негде копать ямы в песке и вообще пыль поднимается до Берлина. Примерно по этой причине убрали одно поле из 4 построенных изначально. ЯнеЯ

na sajte dumi zakupka sdelana.. ne porite 4ush ... inventarj gorodskoi teperj

Написать комментарий