Индексация пенсий в этом году будет, но меньше 13

Как сообщает портал Press.lv, на следующей неделе Министерство благосостояния на основании данных Центрального статистического управления начнет рассчитывать коэффициенты для индексации пенсий в этом году.

Индексация пенсий обязательно будет, подтвердил "Neatkariga" госсекретарь Министерства благосостояния Ингус Алликс. Однако с учетом того, что в некоторые месяцы потребительские цены уменьшались, а не росли, индексация пенсий может быть меньше, хотя общий показатель не будет со знаком минус.

При индексации пенсий учитывается и прирост зарплаты. Средняя зарплата (брутто) в первом квартале составляла 1100 евро, и по сравнению с 2019 годом она выросла на 6,6 процентного пункта. (Neatkariga).


Написать комментарий

уже начинают юлить ..платить то не хочется .вот и ищут разные отговорки .пускай ответят .что подешевело ?все видят .что всё только дорожает дорожает .даже КОЗ не хотят отменять .а это самая настоящая афера .жёны аферистов покупают дома за 3 500 миллионов .бардак в стране происходит .маленькая страна а порядка нет ..

уже начинают юлить ..платить то не хочется .вот и ищут разные отговорки .пускай ответят .что подешевело ?все видят .что всё только дорожает дорожает .даже КОЗ не хотят отменять .а это самая настоящая афера .жёны аферистов покупают дома за 3 500 миллионов .бардак в стране происходит .маленькая страна а порядка нет .. nikolaj

Да рыба гниет с головы...

Литовцы выплатили всем пенсионерам и инвалидам из за пандемии единое пособие 200 евро написано было в delf ilt

Пенсии добавят, но налог у бедного пенсионера содрать не забудут.Даже с 3 евро...

Литовцы выплатили всем пенсионерам и инвалидам из за пандемии единое пособие 200 евро написано было в delf ilt demokrat

не 200 а 300

не 200 а 300 ТТТТ

и детям в том числе

Интересно, где это место, где не росли цены? Цены в Латвии уже заоблачные,а качество все отвратительнее. Люди, приезжающие из той же Англии, в шоке от наших цен. И это при том, что и пенсии и зарплаты там в разы выше, чем здесь. А еще им не надо бегать по социальным службам,собирая справки по банкам и налогам Все данные у них есть в базе данных и все льготы им пиисуждаются автоматически..И здравоохранение и лекарства после шестидесяти лет у них бесплатны. У нас же, все делается для того, чтобы народ нищал и нищал. Кому-то это очень нвжно, чтобы осталась чистая от людей территория.

горе правящим , что не могут не дать , тк иначе закон нарушат.
когда лезли в ЕС, то Фрейберга всем латышам обещала, что будут жить, как в Европе. Вот и живём как в ,.............

Почему? На доплаты дармоедам деньги есть, а нищим пенсионерам, инвалидам денег нет. А не это ли предел наглости? Сволочи-сами проживите на 199 евро, за квартиру заплати и месяц сиди-зубы на полку? А если и помочь некому? Ваши соц.службы помогают только блатникам.

Правящих на костер

a es4o nado pomo4j Livanu, eto vaznee pesionerov

Всё дорожает, а у этих дешевеет, свиньи

Скоты

Написать комментарий