Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 6

Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен дорожному движению и безопасности его участников.

По статистике наезды на пешеходов нередко происходят на «зебре» – там, где пешеход чувствует себя уверенно и не смотрит по сторонам, а водитель не всегда успевает правильно среагировать. В результате страдают самые незащищенные участники дорожного движения.

Читателям предлагается выбрать один из вариантов ответа на вопрос «Чувствуете ли вы себя в безопасности на даугавпилсских перекрестках?».

12 августа , 14:10

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

А даже если смотрит, его могут сбить. А потом люди нашего же города будут писать что виноват пешеход. Никто не думает, что пешеходом может быть так же и водитель, который решил прогуляься пешком. Уважаемые коментаторы, пока Вас и ваших детей не коснулась такое проишествие, легко рассуждать о том о чём Вы даже представить не можете. Вам а бы писать сидя на диване, а может и за рулём!!!

зная наших водителей, я пешеходные переходы не перехожу, а перебегаю..а если нерегулируемый, то пропускаю машины, машу им рукой, что бы ехали, мне легче остановиться, чем машине, да и безопасней...правая полоса пропустит, а на левой могут и не пропустить

зная наших водителей, я пешеходные переходы не перехожу, а перебегаю..а если нерегулируемый, то пропускаю машины, машу им рукой, что бы ехали, мне легче остановиться, чем машине, да и безопасней...правая полоса пропустит, а на левой могут и не пропустить

зная наших пешеходов, всегда снижаю скорость перед зеброй и смотрю по сторонам, многие пешеходы вообще ни чего кроме зебры не видят!

voditeli - zebra dla pesexodov -a vi eto zabili

А даже если смотрит, его могут сбить. А потом люди нашего же города будут писать что виноват пешеход. Никто не думает, что пешеходом может быть так же и водитель, который решил прогуляься пешком. Уважаемые коментаторы, пока Вас и ваших детей не коснулась такое проишествие, легко рассуждать о том о чём Вы даже представить не можете. Вам а бы писать сидя на диване, а может и за рулём!!! Ини

А я чуствую себя в безопасности,т.к выходя на зебру убеждаюсь , что водитель в состоянии затормозить и визуально увидел меня. Если машин много,то я их пропущу. Когда я за рулем,то пропускаю пешеходов, но очень часто мамочки коляски вперед себя ворачивают на проезжую часть,даже не глянув по сторонам. Велосипедисты съезжают на зебру , как на танке, хотя должны соблюдать скорость пешехода. Самокатчикам вообще закон не писан,только сегодня вдвоем около стекляшки олимпик повернули против одностороннего на виестура и пофиг.

voditeli - zebra dla pesexodov -a vi eto zabili vodila

Вот именно, для пешеходов. А по нынешним правилам по переходу носятся велосипедисты и на самокатах не слезая.

Написать комментарий