На Празднике города Прейли выступят известные артисты 23

21-22 августа в Прейли состоится празднование Дня города. Организаторы подготовили двухдневную программу, которая включает в себя как бесплатные, так и платные мероприятия.

Любителей музыки заинтересуют концерты классической и эстрадной музыки. 21 августа, в 19:00, в Доме культуры пройдет концерт «Радуга оперной музыки», где выступят Илона Багеле (меццо-сопрано), Регина Мадефа (сопрано), Янис Апейнис (баритон), Артем Сафронов (тенор).

В 21:00 на эстраде Прейльского парка состоится концерт-тусовка с программой «По кругу» – Very Good People. Предварительная продажа билетов на эти концерты доступна до 20 августа на сайте www.bilesuparadize.lv.

22 августа на эстраде выступят певцы Лаурис Рейникс (в 19:00) и Интарс Бусулис (в 21:00). Завершится вечер диско-вечеринкой. С программой празднования дня города Прейли можно ознакомиться по ссылке.

17 августа , 05:00

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: preili.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 3 комм.

А кто такая Лаура Рейника?

Сколько населения в Прейли?

Сверхчеловеков погонят выстраиваться в цепь до границы Республики Беларусь, праздновать латышам некогда, когда вековой боли очередной нескончаемый траур тогда скучкуются билеты покупать. Ivan

....нация воров и отморозков!!!

Уважаемые редакторы!Есть певец по имени Лаурис Рейникс.А не певица.Почитайте внимательнее афишу города Прейли.

Уважаемые редакторы!Есть певец по имени Лаурис Рейникс.А не певица.Почитайте внимательнее афишу города Прейли. tatu

Так потому, что известные певци выступают 🤣🤣🤣

Так потому, что известные певци выступают 🤣🤣🤣 Ммм

Лаурис Рейникис - известный и в Латвии и зарубежом певец и телеведущий.

любой город это родина для тех кто там родилсся и живет и для их он самый прекрасный елена

Ну я родился в Даугавпилсе и живу в нем пока! Но совершенно не считаю его прекрасным! Есть на свете города и по лучше для проживания и работы!
Елена просто старая женщина и у неё древние приоритеты...

Меня,наверно ,минусуют те,кто всё же считают певца девочкой. 🤭

опера на празднике города!

А кто такая Лаура Рейника? Anna

ANNA, SAMA PONJALA CHTO NAPISALA?

опера на празднике города! мамадорогая

Для Прейли - опера, они культурные, а для Депса - русская попса.

Для Прейли - опера, они культурные, а для Депса - русская попса. ну так

в Прейли есть свой оперный театр а все дети имеют дома пианино, да и мамы с папами постоянно поют арии и на работе, и дома!

это прежде праздничное настроение, радость и веселье! а как слушать оперу в таком случае?

опера на празднике города! мамадорогая

А почему бы и нет? К сожалению, после распада СССР классическая музыка практически не популяризируется. Посещение живых концертов, спектаклей доступно только состоятельным людям. Целое поколение людей потеряло для себя этот культурный пласт. Мне кажется, именно такие доступные концерты в родном городе способны познакомить детей и молодежь с классикой. И, возможно, несколько жителей даже самого маленького городка полюбят оперу.

А почему бы и нет? К сожалению, после распада СССР классическая музыка практически не популяризируется. Посещение живых концертов, спектаклей доступно только состоятельным людям. Целое поколение людей потеряло для себя этот культурный пласт. Мне кажется, именно такие доступные концерты в родном городе способны познакомить детей и молодежь с классикой. И, возможно, несколько жителей даже самого маленького городка полюбят оперу. Мнение

опера - искусство серьёзное, слушать нужно в концертном зале при полной тишине!!!

опера - искусство серьёзное, слушать нужно в концертном зале при полной тишине!!! вообще то

А вам кто то класическую оперу предлогает? Илона Багеле своим оперным выступлением любую публику развеселить, и Прейли ее родной город.

опера - искусство серьёзное, слушать нужно в концертном зале при полной тишине!!! вообще то

Соглашусь с Вами! Но в данном случае речь идет только о знакомстве с этим жанром. Для серьезного увлечения оперой, безусловно, нужны другие условия . Неподготовленный слушатель точно не осилит полновесную оперу, например Вагнера, около 4 часов. А в такие концерты включаются только самые извесные арии, да и те разбавляются чем-то полегче - неаполитанские песни, романсы, кроссоверы.

Как красиво написано! Только жаль, что День города в этом году исключительно для элиты города и их приближенных! Ограниченное количество билетов поделили между собой.

Илона Багеле - не прейльчанка, а даугавпилчанка. В Прейли ее любят, она имеет немало друзей и учеников из этого города. Ее выступления проходят на небольших площадках, но уютных площадках и собирают большую массу людей. Такие концерты обычно проходят вечером, когда разная развлекаловка уже заканчивается. И люди настраиваются на более романтическое.

Ольга, зачем переживать и платить за билеты, если есть возможность смотреть концерт, сидя рядом с эстрадой на травке. Тем более, вняв гласам из народа, Дом культуры решил рядом с эстрадой установить большой экран.

Написать комментарий