Коронавирус вернулся в Добельский и Прейльский края 24

За минувшие сутки случаи инфицирования Covid-19 вновь выявлены в Добельском и Прейльском краях, а в Риге и Елгаве зарегистрировано еще по одному новому случаю, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

В Риге количество болеющих Covid-19 выросло до 87 человек, а в остальных самоуправлениях, где обнаружены новые случаи заболевания, их количество не превышает пяти.

В целом случаи Covid-19 в настоящее время имеются в 45 краях.

17 августа , 08:15

Mixnews.lv

Фото: AFP


Написать комментарий
Показать предыдущие 4 комм.

А чего это - вирус наступает , а у нас разрешили послабления ? 🤪

А чего это - вирус наступает , а у нас разрешили послабления ? 🤪 !Ket

Латвия к осени решила поторопиться. Что это такое- 7 человек в день. Так мы Литву никогда не догоним.

Видел вчера как из Прейльского края везли больного.

Это если соблюдать пастельный режим и обильное питьё:) . А если скакать козликом и вести свой привычный жизненный ритм, дом-работа-дом. Организм не в силах будет с вирусом бороться. Загнаться можно легко, потом выстрелит так, что только больничка поможет. Резервы организма не безграничны.

ты профессор всё это расскажи тем 800 000, которых уже закопали, им легче будет.

А там праздник города зреет,дискотека ,Бусулис петь будет!

ты профессор всё это расскажи тем 800 000, которых уже закопали, им легче будет. конечно

от грипа и СПИДа умирает больше чем от твоих политических гнобид-19

ты профессор всё это расскажи тем 800 000, которых уже закопали, им легче будет. конечно

Тем временем за год от одних только сердечно сусудистых уходят больше 17 миллионов человек, но это мелочи...

Тем временем за год от одних только сердечно сусудистых уходят больше 17 миллионов человек, но это мелочи...

удивляюсь! ну как вы тупые задолбали, спид, сердце почки, печень и так далее - это твои личные проблемы - хочешь лечись, а хочешь нет и меня ты не заразишь! а коронавирусом можешь, а мне это надо?

удивляюсь! ну как вы тупые задолбали, спид, сердце почки, печень и так далее - это твои личные проблемы - хочешь лечись, а хочешь нет и меня ты не заразишь! а коронавирусом можешь, а мне это надо? однако

Надо Федя, надо! Чем меньше таких мнимых ид..ов как вы, тем быстрее эта хрень уйдёт из нашей жизни.

Надо Федя, надо! Чем меньше таких мнимых ид..ов как вы, тем быстрее эта хрень уйдёт из нашей жизни. 787

вас бы поменьше, совсем не болели бы!!!

ты профессор всё это расскажи тем 800 000, которых уже закопали, им легче будет. конечно

Лошара ,ты веришь этой статистике ? Бабка в 90 лет умирает , ей приписывают этот баранавирус

Лошара ,ты веришь этой статистике ? Бабка в 90 лет умирает , ей приписывают этот баранавирус

во первых - бабка, это человек! может она прожила бы и ещё 5-10 лет, но из -за какого то барана, или баронессы, ей пришлось умереть раньше!
но тебе это пох. ты бессмертная!

вас бы поменьше, совсем не болели бы!!! да да

Так ни кто и не болеет. Только в телевизоре и в статистике, а реально все только слышат о вирусе, но больных ни кто не знает. Работаю в торговле, и не знаю кто ко мне подходит, и откуда люди, и таких как я полно, и все здоровы и на своих местах. Или с начала пандемии и до сегодняшнего дня вирус до нас так и не добрался? Чудеса??? Пораскиньте мозгами и выдохните с облегчением.

Так ни кто и не болеет. Только в телевизоре и в статистике, а реально все только слышат о вирусе, но больных ни кто не знает. Работаю в торговле, и не знаю кто ко мне подходит, и откуда люди, и таких как я полно, и все здоровы и на своих местах. Или с начала пандемии и до сегодняшнего дня вирус до нас так и не добрался? Чудеса??? Пораскиньте мозгами и выдохните с облегчением. 787

В даугавпилсе были больные и заражённые, но дальше дело не пошло только потому, что город на окраине цивилизации, ни туристов к нам, ни поездок за границу, да и народ у нас пугливый - старались правил придерживаться, вам бы такие вопросы рижанам задать.

В даугавпилсе были больные и заражённые, но дальше дело не пошло только потому, что город на окраине цивилизации, ни туристов к нам, ни поездок за границу, да и народ у нас пугливый - старались правил придерживаться, вам бы такие вопросы рижанам задать. вообще то

Сын работает в Риге уже больше года в большой компании. Куча знакомых и ни у кого ни кто не болеет. И вот в это я верю. А то что несут с зомбоящика похоже с вами будет жить всегда, ибо "вирус" ни куда не денется.

Ну так лучше предостеречся и не заболеть , чем везде ,,носиться,, и заболеть ! Или как !

Ну так лучше предостеречся и не заболеть , чем везде ,,носиться,, и заболеть ! Или как ! !Ket

Ещё один ДУБ!!!

Vot kto tut eto piset vot u vas semja druza znakomie boleli etim virusom?ja skolko znaju svoih nu min 100 celoveku ne kto ne bolen, Vi ze umrote v latvii bistrei ot straha cem ot bolezni. V com panika

Vot kto tut eto piset vot u vas semja druza znakomie boleli etim virusom?ja skolko znaju svoih nu min 100 celoveku ne kto ne bolen, Vi ze umrote v latvii bistrei ot straha cem ot bolezni. V com panika Jug

Ну, это ваши проблемы...

Ну, это ваши проблемы...

Так я ж и пишу что нет проблем

Написать комментарий